최신글 안에 자바스크립에 추가필드 값을 넣을려는데 도무지 안되요.

최신글 안에 자바스크립에 추가필드 값을 넣을려는데 도무지 안되요.

QA

최신글 안에 자바스크립에 추가필드 값을 넣을려는데 도무지 안되요.

본문

다른 여러 방법을 써봐도 잘 모르겠어요..

고수님들의 도움을 요청합니다.

아래 소스에 빨간색 부분 wr_7 필드를 넣을려고 하거든요..

제가 너무 초보라 배우는 중입니다.

 

최신글에 시간타이머 기능을 넣을려고 하는데 아무리 찾아봐도 자료가 없네요.

도와주세요..

 

<script type="text/javascript">

$(function(){

countDown("<?$list[$i][wr_7]?> 23:59:59","#demo01 .day","#demo01 .hour","#demo01 .minute","#demo01 .second");

});

function countDown(time,day_elem,hour_elem,minute_elem,second_elem){

//if(typeof end_time == "string")

var end_time = new Date(time).getTime(),//

//current_time = new Date().getTime(),

sys_second = (end_time-new Date().getTime())/1000;

var timer = setInterval(function(){

if (sys_second > 0) {

sys_second -= 1;

var day = Math.floor((sys_second / 3600) / 24);

var hour = Math.floor((sys_second / 3600) % 24);

var minute = Math.floor((sys_second / 60) % 60);

var second = Math.floor(sys_second % 60);

day_elem && $(day_elem).text(day);//날자

$(hour_elem).text(hour<10?"0"+hour:hour);//시간

$(minute_elem).text(minute<10?"0"+minute:minute);//분

$(second_elem).text(second<10?"0"+second:second);// 초

} else { 

clearInterval(timer);

}

}, 1000);

}

</script> 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

잘못되었습니다.

<?$list[$i][wr_7]?> 이것을<?=$list[$i][wr_7]?> 또는 <?php echo $list[$i][wr_7]?>

친절한 답변 감사드립니다.
근데..그렇게 했는데도 사이트에서 숫자가 안나오네요..
latest.skin.php 안에 script에서 위와 같은 함수로 적는 것인지 제가 잘 몰라서요...부탁드립니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 5
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT