여분필드 11~40까지 추가 후 전체검색

여분필드 11~40까지 추가 후 전체검색

QA

여분필드 11~40까지 추가 후 전체검색

본문

<input type="hidden" name="sfl" value="wr_subject||wr_content||wr_6||wr_7||wr_8">

 

head.php 전체 검색 부분에 위와 같이 여분필드 6 ~ 8 부분도 검색이 되어지게 해두었습니다.


여분필드 11 ~40까지 추가 하기전에는 검색이 잘되었었는데,

 

여분필드를 임의로 11 ~ 40까지 추가 한뒤로는 위와같이 해도 여분필드가 검색되어지지 않네요..

(여분필드 11~ 40까지는 모두 정상적으로 추가되었습니다.) 

 

무슨이유인지.. 여분필드 추가 후에 다른 무슨 작업을 해주어야 하는 부분이 있나요~?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

[자문 자답]

 

1) bbs/search.php 아래처럼 추가 해주고,

 

* 87번째줄

                case 'wr_subject' :

                case 'wr_content' :

case 'wr_6' :

case 'wr_7' :

case 'wr_8' : 

 

 

* 207번째줄

            $list[$idx][$i]['subject'] = $subject;

            $list[$idx][$i]['content'] = $content;

            $list[$idx][$i]['wr_6'] = $wr_6;

            $list[$idx][$i]['wr_7'] = $wr_7;

    $list[$idx][$i]['wr_8'] = $wr_8; 

 

2) head.php 검색부분 

 

<input type="hidden" name="sfl" value="wr_subject||wr_content||wr_6||wr_7||wr_8">

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0 | RSS
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT