크롬80버전 결제 이슈, 영카트5 주요패치 확인!

URL 파라미터 질문드립니다.

그누보드5
영카트5
매뉴얼
Q & A
제작의뢰
컨텐츠몰
부가서비스
소모임
커뮤니티
URL 파라미터 질문드립니다.

QA

사수가 없어도 할 수 있다! 초보자를 위한 그누보드 FAQ

URL 파라미터 질문드립니다.

본문

도메인명/?utm_source=kakao&utm_medium=CPA

 

이런식으로 파라미터가 붙는데

 

이걸 input의 value 값으로 불러오려 합니다.

 

<input type="text" value="utm_source값">

<input type="text" value="utm_medium값">

 

이런식으로 불러오고 싶은데

도움 부탁드립니다..ㅠ

이 글을 내 페이스북 계정으로 보내기 이 글을 내 트위터 계정으로 보내기

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

채택됨

드라칸님의 답변

<input type="text" value="<?php echo $_GET["utm_source"]; ?>">

<input type="text" value="<?php echo $_GET["utm_medium"]; ?>">

 

주소복사
채택됨
답변의 댓글
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 89,209 | RSS
고마운 분의 도움으로 질문을 해결하셨다면, 채택을 눌러서 감사의 마음을 전하세요.
어떻게 질문해야 할지 모른다면 질문하는 방법을 읽어 보신후 질문해 보세요.
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 (06253) 서울특별시 강남구 도곡로1길 14, 6층 624호 (역삼동, 삼일프라자) 대표메일:admin@sir.kr
사업자등록번호:217-81-36347 대표:홍석명 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 개인정보보호책임자:이총

© SIRSOFT