외부로그인 디자인 변경하려면 어느부분을 수정해야 할까요?

외부로그인 디자인 변경하려면 어느부분을 수정해야 할까요?

QA

외부로그인 디자인 변경하려면 어느부분을 수정해야 할까요?

답변 1

본문

html만 조금 알고 있습니다.

그누보드 5.4 버젼으로 홈페이지를 꾸며가고 있는데

외부로그인 부분은 어느 파일 어느 부분을 수정해야 하는데 모르겠습니다

기본테마로 수정하고 있는데 head.php파일에 로그인 부분이 있는 것 같은데

정확히 어디를 수정해야 하는지 모르겠네요

CSS파일로 열어 보았지만 어딜 어떻게 수정해야 하는지...ㅠㅠ

일단 제가 수정하고 싶은 것은

로그인 전과 로그인 후 배경이나 글씨색 또는 이미지를 추가 하고 싶고

외부로그인 아래쪽에 외부로그인과 좌우 사이즈가 같은 테이블을 추가 하고 싶습니다.

검색을 잘못했는지 아무리 찾아봐도 제가 원하는 답이 없어

이렇게 질문 드립니다.

감사합니다.

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

로그인 전 theme/basic/skin/outlogin/basic/outlogin.skin.1.php
로그인 후 theme/basic/skin/outlogin/basic/outlogin.skin.2.php

관련 css는 같은 폴더 안에 있는 style.css

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 48
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로