게시판 목록출력시 로그인한 회원 목록만 보이게끔

게시판 목록출력시 로그인한 회원 목록만 보이게끔

QA

게시판 목록출력시 로그인한 회원 목록만 보이게끔

본문

비슷한 내용이 많이 있을걸로 생각했는데, 찾지 못했습니다. ;;;

게시판 목록에서 해당 로그인한 회원 목록만 출력되게 하려면 어케할수 있을까요?

 

where 절에서 mb_id = '{$member[mb_id']}' 요렇게 줘야할거 같은데,

쿼리문이 어디있는지 모르겠습니다.

 

bbs/list.php 에도 잘 안보이고요... 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

아래처럼 로그인했을때 와 안했을때 보이는 영역을 잡아주시면 될듯 합니다.

 

근대 관리자 모드에서 회원권한별 접근 기능을 이용하시면 되지 않나요?

 

 


<?php if ($is_member) {  ?>
로그인한 회원만 보이는 영역
<?php } else {  ?>
로그인 안했을때 보이는 영역
<?php }  ?> 

제가 원하는 것은 말씀해주신 내용이 적용된 이후에
실제로 게시판 목록 페이지에서 로그인한 회원의 글만 출력되게 끔하는 것입니다.
예를 들어서, A라는 회원이 로그인해서 질답게시판에 가면 A 라는
회원이 작성한 게시물만 출력되는 것입니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 24
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT