KCP 창업 지원, 수수료 국내최저 2.9% 제공 이벤트!

메인하면에 게시판 불러오기

그누보드5
영카트5
스터디
Q & A
제작의뢰
컨텐츠몰
부가서비스
소모임
커뮤니티
부가서비스
KCP 이벤트!
메인하면에 게시판 불러오기

QA

메인하면에 게시판 불러오기

본문

2009495876_1594021828.6087.jpg'

메인화면에 게시판 불러오기는 성공했는데 상단 메뉴 게시판에 들어있는 사진들이 하나도 안뜨네요..

이거 어떻게 설정하는건가요? 경로를 적어줘야하나요? 초보라서 모르겠습니다.ㅡㅜㅜ 도와주세요.

<?php echo latest('basic', 'gallery', 1, 15);?>

일단 이것만 적었구요. 저 게시물이 없습니다 란에 제가 올린 게시물들이 떳으면 좋겠습니다.

 

 

이 글을 내 페이스북 계정으로 보내기 이 글을 내 트위터 계정으로 보내기

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

채택됨

플라이님의 답변

게시판이 어떤 게시판인지 모르겠지만

 

<?php echo latest(스킨, 게시판아이디 , 1, 15);?>

 

게시판 아이디가 맞는지 확인해 보셔야 할듯 합니다.

주소복사
채택됨
답변의 댓글

열린이글님의 답변

주소복사
답변의 댓글
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 92,374 | RSS
고마운 분의 도움으로 질문을 해결하셨다면, 채택을 눌러서 감사의 마음을 전하세요.
어떻게 질문해야 할지 모른다면 질문하는 방법을 읽어 보신후 질문해 보세요.
QA 내용 검색

회원로그인

진행중 포인트경매

  1. 참여43 회 시작20.10.16 07:30 종료20.10.22 19:41
  2. 참여18 회 시작20.10.15 12:15 종료20.10.22 12:15

(주)에스아이알소프트 (06212) 서울시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 대표메일:admin@sir.kr
사업자등록번호:217-81-36347 대표:홍석명 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 개인정보보호책임자:이총

© SIRSOFT