input hidden태그 소스좀 넣어주세요.. 제실력으론 안되네요..아래 소스 수정 부탁드려요

input hidden태그 소스좀 넣어주세요.. 제실력으론 안되네요..아래 소스 수정 부탁드려요

QA

input hidden태그 소스좀 넣어주세요.. 제실력으론 안되네요..아래 소스 수정 부탁드려요

본문

f1f79fd0cccd7cb5b15dcf3437f74c38_1408996356_1864.jpg

 

 

 

글쓰기에서  글쓴이 자신이 쓴글을   다른 사람은 못보고  자기 자신과 관리자만 볼수 있게 input hidden 태그로 저장을시키고  다른 사람이 볼땐 ***로 나오게 하려고 합니다. 글쓴이와 관리자만 볼수 있게 하고 시퍼요..

 

도와 주세요..

 

소스를 어떻게 넣어야 하나요..

 

잘모르겠습니다.

 

 

 

 

아래는 form.php  입니다.

 

<link rel="stylesheet" type="text/css" href="bo_style.css" />
<script type="text/javascript" src="/biz_admin/_js/easy-editor/easyEditor.js"></script>
<script language="JavaScript">
var menuDir = '<?=$_commonData['moduleDir']?>';
var seq  = '<?=$_assign['arRow']['seq']?>';
function goDel(ai_Seq)
{
 if(confirm("글을 삭제하시겠습니까?")) location.href = menuDir+"/act.php?delKey="+seq+"&code=<?=$ca_code?>&parentcode=<?=$ca_pcode?>";
}
function filedel(delImgKey, delImgNum)
{
 if(confirm("이미지를 삭제하시겠습니까?"))
 {
  $("iframe[name=ifrm]").attr("src",menuDir+"/act.php?delImgKey="+delImgKey+"&delImgNum="+delImgNum);
 }
}
$(document).ready(function() {
 $("#btnList").click(function (){
  location.href="/html/goods_list.php?code=<?=$ca_code?>&parentcode=<?=$ca_pcode?>&pages=<?=$_GET['pages']?>";
 });

 $("#btnSubmit").click(function (){
  var form = document.boardForm;
  
  if(form.model.value=="")
  {
   alert("모델명을 입력해 주세요");
   form.model.focus();
  }
  else if(form.price.value=="")
  {
   alert("가격을 입력해 주세요");
   form.price.focus();
  }
  <?if(!$cls_Mem->isLogin()){?>
  else if(form.pwd.value=="")
  {
   alert("비밀번호를 입력해 주세요");
   form.pwd.focus();
  }
  <?}?>
  else if(form.usernm.value=="")
  {
   alert("이름을 입력해 주세요");
   form.usernm.focus();
  }
  else if(form.company.value=="")
  {
   alert("판매자/상호(닉네임)을 입력해 주세요");
   form.company.focus();
  }
  else
  {
   ed1.getHtml();
   form.submit();
  }
 });
 $("#origin_cgroup").change(function (){
  $.ajax({
   type: "POST",
   url: "/biz_module/goods/ajax.origin_list.php",
   data: "cgroup="+encodeURI($("#origin_cgroup option:selected").val()),
   success: function(data) {
    $("#origin_name").html(data);
   },
   error: function(result) {alert("서버통신장애입니다");}
  });
 });
});
</script>

 

 

 

 

<script type="text/javascript" src="/biz_admin/_js/easy-editor/easyEditor.js"></script>
<script language="JavaScript">
var moduleDir = '<?=$_commonData['moduleDir']?>';
var seq  = '<?=$_assign['arRow']['seq']?>';
var bcd  = '<?=$_GET['bcd']?>';
var menu = '<?=$_GET['menu']?>';
function goDel(ai_Seq)
{
 if(confirm("글을 삭제하시겠습니까?")) location.href = moduleDir+"/act.php?menu="+menu+"&bcd="+bcd+"&delKey="+seq;
}
function filedel(bcd, delImgKey, delImgNum)
{
 if(confirm("이미지를 삭제하시겠습니까?"))
 {
  $("iframe[name=ifrm]").attr("src",moduleDir+"/act.php?bcd="+bcd+"&delImgKey="+delImgKey+"&delImgNum="+delImgNum);
 }
}
$(document).ready(function() {
 $("#btnList").click(function (){
  location.href="?menu="+menu+"&bcd="+bcd;
 });

 $("#btnSubmit").click(function (){
  var form = document.boardForm;
  if(chkForm(form))
  {
   ed1.getHtml();
   form.submit();
  }
 });
});
</script>

 

 

 

 

 

 

 

<style type="text/css">
@import "/biz_admin/_css/defaultTable.css";
select {font-size:10pt;}
.style2 {font-size: 10pt}
</style>
<span class="style2">


<?
// 유료회원은 매물등록 제한 없음, 무료회원은 매물등록 5개등록 , 비회원은 불가 보기 불가 - 2014. 8. 15
if (!$cls_Mem->isPayMember()) {
 $today = date("Y-m-d");
 $cnt = $MySQL->articles("SELECT * FROM BIZ_GOODS where userid = '".$cls_Mem->userId."' and regdate like '".$today."%' ");
 //echo "SELECT * FROM BIZ_GOODS where userid = '".$cls_Mem->userId."' and regdate like '".$today."%' ";
 if ($cnt >= 5) {
  $Utils->jsPageMove("무료회원은 매물등록이 5개 까지 입니다 . 지금 좌측 상단에 유료회원 충전하시면 매물을 무제한 올릴수 있으며, 매물정보,가격시세 등등 여러가지를 열람 할수 있습니다. 감사합니다", "parent", "href", "/html/goods_list.php?code=".$ca_code."&parentcode=".$ca_pcode);
  exit;
 }
}
?>

<?
$mobile_agent = '/(iPod|iPhone|Android|BlackBerry|SymbianOS|SCH-M\d+|Opera Mini|Windows CE|Nokia|SonyEricsson|webOS|PalmOS)/';
?>

<table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<td height="20"><tr>
 <td valign="top" align="left">
  <table class="dataListTable">
  <!--<form name="boardForm" action="<?=$_commonData['moduleDir']?>/<?=($f=='form' && $seq < 2602 && $seq!='')?"act.php":"act_.php";?>" method="post" target="ifrm" enctype="multipart/form-data">-->
  <form name="boardForm" action="<?=$_commonData['moduleDir']?>/<?=(($f=='form' && $seq < 2602 && $seq!='') || preg_match($mobile_agent, $_SERVER['HTTP_USER_AGENT']))?"act.php":"act_.php";?>" method="post" target="ifrm" enctype="multipart/form-data">
  <input type="hidden" name="mode" value="<?=$_assign['mode']?>">
  <input type="hidden" name="seq" value="<?=$_assign['arRow']['seq']?>">
  <input type="hidden" name="schcate" value="<?=$ca_code?>">
  <input type="hidden" name="parentcode" value="<?=$ca_pcode?>">
</span>
<colgroup>
 <col width="15%" align="center" />
 <col width="35%" />
 <col width="15%" align="center" />
 <col width="35%" />
</colgroup>
  <tr bgcolor="#FFFFFF">
   <th colspan="4" align="left" class="style2" style="padding-left:5px;"><img src="/html/img/ico_line.gif" />  <b>매물기본정보</b></th>
  </tr>
  <tr bgcolor="#FFFFFF">
   <th class="style2">구분</th>
   <td align="left" class="style2"><label><input type="radio" name="part" value="b" <?=$chk_part_b?>>삽니다</label> <label><input type="radio" name="part" value="s" <?=$chk_part_s?>>팝니다</label> <?if($_assign['mode']=="mod"){?><label> <input type="radio" name="part" value="c" <?=$chk_part_c?>>판매완료</label><?}?></td>
   <th class="style2">제작년월</th>
   <td align="left" class="style2">
               
    <select name="make_y">
                <option value="">선택</option>
                <?
    $year = date("Y");
    for($y = 1975; $y <= $year; $y++){
     ?><option value="<?=$y?>" <?=($y==$_assign['arRow']['make_y'])?"selected":"";?>><?=$y?></option><?
    }
    ?>
    </select>년
    <select name="make_m">
                <option value="">선택</option><?
    for($m = 1; $m < 13; $m++){
     $m_str = ($m<10)?"0".$m:$m;
     ?><option value="<?=$m_str?>" <?=($m==$_assign['arRow']['make_m'])?"selected":"";?>><?=$m_str?></option><?
    }
    ?>
    </select>월   </td>
  </tr>
  <tr bgcolor="#FFFFFF">
   <th class="style2">제조,제작사</th>
           
            <td align="left" class="style2"><input type="text" name="origin" value="<?=$_assign['arRow']['origin']?>" class="input" style="width:170px;" required hname="제조사를 입력해 주세요"></td>
           
           
           
           
   
   <th class="style2">상태</th>
   <td align="left" class="style2">
    <select name="status">
                <option value="">선택</option>
    <?foreach($_cfg['status'] as $k=>$v){?>
     <option value="<?=$v?>" <?=($v==$_assign['arRow']['status'])?"selected":"";?>><?=$v?></option>
    <?}?>
    </select>   </td>
  </tr>
  <tr bgcolor="#FFFFFF">
   <th class="style2"><font color="red">장비 모델명</font></th>
   <td align="left" class="style2"><input type="text" name="model" value="<?=$_assign['arRow']['model']?>" class="input" style="width:170px;" required hname="모델명을 입력해 주세요"></td>
   <th class="style2"><font color="red">판매가격</font></th>
   <td align="left" class="style2"><input type="text" name="price" value="<?=$_assign['arRow']['price']?>" class="input" style="width:100px;">만원</td>
  </tr>
  <tr bgcolor="#FFFFFF">
   <th class="style2">장비 위치</th>
   <td align="left" class="style2">
    <select name="location">
                <option value="">선택</option>
    <?foreach($_cfg['location'] as $k=>$v){?>
     <option value="<?=$v?>" <?=($v==$_assign['arRow']['location'])?"selected":"";?>><?=$v?></option>
    <?}?>
    </select>   </td>
   <th class="style2">건설기계 등록증</th>
   <td align="left" class="style2">
    <select name="license">
                <option value="">선택</option>
     <option value="y" <?=($_assign['arRow']['license']=="y")?"selected":"";?>>있음</option>
     <option value="n" <?=($_assign['arRow']['license']=="n")?"selected":"";?>>없음</option>
    </select>
   </td>
  </tr>
  <tr bgcolor="#FFFFFF">
   <th colspan="4" align="left" class="style2" style="padding-left:5px;"><img src="/html/img/ico_line.gif" />  <b>등록자정보</b></th>
  </tr>
  <tr bgcolor="#FFFFFF">
   <th class="style2"><font color="red">상호(닉네임)</font></th>
   <td align="left" class="style2">
            <input type="text" name="company" value="<?=($_assign['mode']=="mod")?$_assign['arRow']['company']:$cls_Mem->userNick?>" class="input" style="width:120px;"  required hname="판매자/상호(닉네임)을 입력해 주세요"><span style="color:green;"> (매물등록 시 판매자)</span>
           
            </td>
   <th class="style2"></th>
   <td align="left" class="style2"></td>
  </tr>
  <span class="style2">
  <?if($cls_Mem->isLogin()){?>
  </span>
  <tr bgcolor="#FFFFFF">
   <th class="style2"><font color="red">이름</font></th>
   <td align="left" class="style2"><input type="text" name="usernm" value="<?=($_assign['mode']=="ins")?$cls_Mem->userNm:$_assign['arRow']['usernm']?>" class="input" style="width:100px;" required hname="이름을 입력해 주세요"><span style="color:green;"> (실명)</span></td>
   <th class="style2"></th>
   <td align="left" class="style2"></td>
  </tr>
  <span class="style2">
  <?}else{?>
  </span>
  <tr bgcolor="#FFFFFF">
   <th class="style2"><font color="red">이름</font></th>
   <td align="left" class="style2"><input type="text" name="usernm" value="<?=($_assign['mode']=="ins")?"":$_assign['arRow']['usernm']?>" class="input" style="width:100px;" required hname="이름을 입력해 주세요"><span style="color:green;"> (실명)</span></td>
   </td>
   <th class="style2"><font color="red">비밀번호</font></th>
   <td align="left" class="style2">
    <input type="password" name="pwd" value="<?=$_assign['arRow']['pwd']?>" class="input" style="width:100px;" required hname="비밀번호를 입력해 주세요"><span style="color:green;"> (수정,삭제 시 필요)</span>   </td>
      <span class="style2">
  </tr>
  <?}?>
      </span>
     <tr bgcolor="#FFFFFF">
   <th class="style2">핸드폰 번호</th>
   <td align="left" class="style2"><input type="text" name="phone" value="<?=($_assign['mode']=="mod")?$_assign['arRow']['phone']:$_assign['mem']['phone']?>" class="input" style="width:200px;"></td>
   <th class="style2">이메일</th>
   <td align="left" class="style2"><input type="text" name="useremail" value="<?=($_assign['mode']=="ins")?$cls_Mem->userEmail:$_assign['arRow']['useremail']?>" class="input" style="width:200px;"></td>
  </tr>
       
       
          <tr>
             <th class="style2">홈페이지</th>
   <td align="left" class="style2"><input type="text" name="homepage" value="<?=($_assign['mode']=="mod")?$_assign['arRow']['homepage']:$_assign['mem']['homepage']?>" class="input" style="width:200px;"></td> 
            <th class="style2">카카오톡ID 꼭올리시면 좋아요</th>
   <td align="left" class="style2"><input type="text" name="kakao" value="<?=($_assign['mode']=="mod")?$_assign['arRow']['kakao']:$_assign['mem']['kakao']?>" class="input" style="width:200px;"></td>
           
 </tr>
       
       
       
       
      <th class="style2">+차주정보</th>
    <td colspan=5 style='padding-left: 5px; max-height: 100px;'>

 <input type="hidden" name="infom" value=<?=$write[wr_4]?>>
    <input name="infom" class='field' id="wr_4" style="text-align:left; WIDTH: 600px;"  value="<?=$write[wr_4]?>">
    <font color="#66CC33"><br>★글쓴이 자신만 볼수있는메모란입니다.  예)장비 위치 전화번호 소유주를 기재합니다.</font>

 </td>

       
       
       
         


   
       
       
       
       
  <tr bgcolor="#FFFFFF">
   <th colspan="4" align="left" class="style2" style="padding-left:5px;"><img src="/html/img/ico_line.gif" />  <b>매물추가정보  사진을 한번에 여러장 올릴수도 있고 동영상도 가능합니다.</b></th>
  </tr>
  <tr bgcolor="#FFFFFF">
   <th class="style2">엔진 마력</th>
   <td align="left" class="style2">
    <select name="engine">
     <option value="">선택</option>
    <?foreach($_cfg['engine'] as $k=>$v){?>
     <option value="<?=$v?>" <?=($v==$_assign['arRow']['engine'])?"selected":"";?>><?=$v?></option>
    <?}?>
    </select>마력   </td>
   <th class="style2">미션종류</th>
   <td align="left" class="style2">
    <select name="mission">
     <option value="">선택</option>
    <?foreach($_cfg['mission'] as $k=>$v){?>
     <option value="<?=$v?>" <?=($v==$_assign['arRow']['mission'])?"selected":"";?>><?=$v?></option>
    <?}?>
    </select>   </td>
  </tr>
  <tr bgcolor="#FFFFFF">
   <th class="style2">장비무게</th>
   <td align="left" class="style2">
    <select name="tone">
     <option value="">선택</option>
    <?foreach($_cfg['tone'] as $k=>$v){?>
     <option value="<?=$v?>" <?=($v==$_assign['arRow']['tone'])?"selected":"";?>><?=$v?></option>
    <?}?>
    </select>톤   </td>
   <th class="style2">운행 시간</th>
   <td align="left" class="style2">
    <select name="mileage_unit">
     <option value="">선택</option>
    <?foreach($_cfg['mileage_unit'] as $k=>$v){?>
     <option value="<?=$v?>" <?=($v==$_assign['arRow']['mileage_unit'])?"selected":"";?>><?=$v?></option>
    <?}?>
    </select> <input type="text" name="mileage" value="<?=$_assign['arRow']['mileage']?>" class="input" style="width:80px;">   </td>
  </tr>
  <tr bgcolor="#FFFFFF">
   <th class="style2">할부상태</th>
   <td align="left" class="style2">
    <select name="quota">
     <option value="">선택</option>
    <?foreach($_cfg['quota'] as $k=>$v){?>
     <option value="<?=$v?>" <?=($v==$_assign['arRow']['quota'])?"selected":"";?>><?=$v?></option>
    <?}?>
    </select>   </td>
   <th class="style2">할부원금</th>
   <td align="left" class="style2">약 <input type="text" name="quota_price" value="<?=$_assign['arRow']['price']?>" class="input" style="width:80px;">만원</td>
  </tr>
  <tr bgcolor="#FFFFFF">
   <th class="style2">타이어/하부상태</th>
   <td align="left" class="style2">
    <select name="taha_unit">
     <option value="">선택</option>
    <?foreach($_cfg['taha_unit'] as $k=>$v){?>
     <option value="<?=$v?>" <?=($v==$_assign['arRow']['taha_unit'])?"selected":"";?>><?=$v?></option>
    <?}?>
    </select>
    <select name="taha_val">
     <option value="">선택</option>
    <?foreach($_cfg['taha_val'] as $k=>$v){?>
     <option value="<?=$v?>" <?=($v==$_assign['arRow']['taha_val'])?"selected":"";?>><?=$v?></option>
    <?}?>
    </select>   </td>
   <th class="style2">사고여부</th>
   <td align="left" class="style2">
    <select name="accident">
     <option value="">선택</option>
    <?foreach($_cfg['accident'] as $k=>$v){?>
     <option value="<?=$v?>" <?=($v==$_assign['arRow']['accident'])?"selected":"";?>><?=$v?></option>
    <?}?>
    </select>   </td>
  </tr>
  <tr bgcolor="#FFFFFF">
   <th class="style2">장비소개</th>
   <td colspan="3" align="left" class="style2">
    <textarea name="content" id="content"><?=$_assign['arRow']['content']?></textarea> <script> var ed1=new easyEditor("content"); ed1.cfg.width="100%"; ed1.cfg.height="150px"; ed1.init(); </script>   </td>
  </tr>
        
      
        
        
        <? if(($f=='form' && $seq < 2602 && $seq!='') || preg_match($mobile_agent, $_SERVER['HTTP_USER_AGENT'])){ ?>  
  <tr bgcolor="#FFFFFF">
   <th class="style2">첨부파일</th>
   <td colspan="3" align="left">
    <div class="style2" style="height:20px;">#1 <input type="file" name="file1" class="input" style="width:300px;">
     <?if($_assign['arRow']['file1_ori']){?>
     <?=$_assign['arRow']['file1_ori']?> <u color="red" onclick="filedel(<?=$_GET['seq']?>, 1);" style="color:red;cursor:pointer;">첨부삭제</u>
     <?}?>
    </div>
    <div class="style2" style="height:20px;">#2 <input type="file" name="file2" class="input" style="width:300px;">
     <?if($_assign['arRow']['file2_ori']){?>
     <?=$_assign['arRow']['file2_ori']?> <u color="red" onclick="filedel(<?=$_GET['seq']?>, 2);" style="color:red;cursor:pointer;">첨부삭제</u>
     <?}?>
    </div>
    <div class="style2" style="height:20px;">#3 <input type="file" name="file3" class="input" style="width:300px;">
     <?if($_assign['arRow']['file3_ori']){?>
     <?=$_assign['arRow']['file3_ori']?> <u color="red" onclick="filedel(<?=$_GET['seq']?>, 3);" style="color:red;cursor:pointer;">첨부삭제</u>
     <?}?>
    </div>
    <div class="style2" style="height:20px;">#4 <input type="file" name="file4" class="input" style="width:300px;">
     <?if($_assign['arRow']['file4_ori']){?>
     <?=$_assign['arRow']['file4_ori']?> <u color="red" onclick="filedel(<?=$_GET['seq']?>, 4);" style="color:red;cursor:pointer;">첨부삭제</u>
     <?}?>
    </div>
    <div class="style2" style="height:20px;">#5 <input type="file" name="file5" class="input" style="width:300px;">
     <?if($_assign['arRow']['file5_ori']){?>
     <?=$_assign['arRow']['file5_ori']?> <u color="red" onclick="filedel(<?=$_GET['seq']?>, 5);" style="color:red;cursor:pointer;">첨부삭제</u>
     <?}?>
    </div>
    <div class="style2" style="height:20px;">#6 <input type="file" name="file6" class="input" style="width:300px;">
     <?if($_assign['arRow']['file6_ori']){?>
     <?=$_assign['arRow']['file6_ori']?> <u color="red" onclick="filedel(<?=$_GET['seq']?>, 6);" style="color:red;cursor:pointer;">첨부삭제</u>
     <?}?>
    </div>
    <div class="style2" style="height:20px;">#7 <input type="file" name="file7" class="input" style="width:300px;">
     <?if($_assign['arRow']['file7_ori']){?>
     <?=$_assign['arRow']['file7_ori']?> <u color="red" onclick="filedel(<?=$_GET['seq']?>, 7);" style="color:red;cursor:pointer;">첨부삭제</u>
     <?}?>
    </div>
    <div class="style2" style="height:20px;">#8 <input type="file" name="file8" class="input" style="width:300px;">
     <?if($_assign['arRow']['file8_ori']){?>
     <?=$_assign['arRow']['file8_ori']?> <u color="red" onclick="filedel(<?=$_GET['seq']?>, 8);" style="color:red;cursor:pointer;">첨부삭제</u>
     <?}?>
    </div>
    <div class="style2" style="height:20px;">#9 <input type="file" name="file9" class="input" style="width:300px;">
     <?if($_assign['arRow']['file9_ori']){?>
     <?=$_assign['arRow']['file9_ori']?> <u color="red" onclick="filedel(<?=$_GET['seq']?>, 9);" style="color:red;cursor:pointer;">첨부삭제</u>
     <?}?>
    </div>
    <div class="style2">#10 <input type="file" name="file10" class="input" style="width:300px;">
     <?if($_assign['arRow']['file10_ori']){?>
     <?=$_assign['arRow']['file10_ori']?> <u color="red" onclick="filedel(<?=$_GET['seq']?>, 10);" style="color:red;cursor:pointer;">첨부삭제</u>
     <?}?>
    </div>
               
               
                <!--첨부파일11~20 -->
                <div class="style2">#11 <input type="file" name="file11" class="input" style="width:300px;">
     <?if($_assign['arRow']['file11_ori']){?>
     <?=$_assign['arRow']['file11_ori']?> <u color="red" onclick="filedel(<?=$_GET['seq']?>, 11);" style="color:red;cursor:pointer;">첨부삭제</u>
     <?}?>
    </div>
                <div class="style2">#12 <input type="file" name="file12" class="input" style="width:300px;">
     <?if($_assign['arRow']['file12_ori']){?>
     <?=$_assign['arRow']['file12_ori']?> <u color="red" onclick="filedel(<?=$_GET['seq']?>, 12);" style="color:red;cursor:pointer;">첨부삭제</u>
     <?}?>
    </div>
                <div class="style2">#13 <input type="file" name="file13" class="input" style="width:300px;">
     <?if($_assign['arRow']['file13_ori']){?>
     <?=$_assign['arRow']['file13_ori']?> <u color="red" onclick="filedel(<?=$_GET['seq']?>, 13);" style="color:red;cursor:pointer;">첨부삭제</u>
     <?}?>
    </div>
                <div class="style2">#14 <input type="file" name="file14" class="input" style="width:300px;">
     <?if($_assign['arRow']['file14_ori']){?>
     <?=$_assign['arRow']['file14_ori']?> <u color="red" onclick="filedel(<?=$_GET['seq']?>, 14);" style="color:red;cursor:pointer;">첨부삭제</u>
     <?}?>
    </div>
                <div class="style2">#15 <input type="file" name="file15" class="input" style="width:300px;">
     <?if($_assign['arRow']['file15_ori']){?>
     <?=$_assign['arRow']['file15_ori']?> <u color="red" onclick="filedel(<?=$_GET['seq']?>, 15);" style="color:red;cursor:pointer;">첨부삭제</u>
     <?}?>
    </div>
                <div class="style2">#16 <input type="file" name="file16" class="input" style="width:300px;">
     <?if($_assign['arRow']['file16_ori']){?>
     <?=$_assign['arRow']['file16_ori']?> <u color="red" onclick="filedel(<?=$_GET['seq']?>, 16);" style="color:red;cursor:pointer;">첨부삭제</u>
     <?}?>
    </div>
                <div class="style2">#17 <input type="file" name="file17" class="input" style="width:300px;">
     <?if($_assign['arRow']['file17_ori']){?>
     <?=$_assign['arRow']['file17_ori']?> <u color="red" onclick="filedel(<?=$_GET['seq']?>, 17);" style="color:red;cursor:pointer;">첨부삭제</u>
     <?}?>
    </div>
                <div class="style2">#18 <input type="file" name="file18" class="input" style="width:300px;">
     <?if($_assign['arRow']['file18_ori']){?>
     <?=$_assign['arRow']['file18_ori']?> <u color="red" onclick="filedel(<?=$_GET['seq']?>, 18);" style="color:red;cursor:pointer;">첨부삭제</u>
     <?}?>
    </div>
                <div class="style2">#19 <input type="file" name="file19" class="input" style="width:300px;">
     <?if($_assign['arRow']['file19_ori']){?>
     <?=$_assign['arRow']['file14_ori']?> <u color="red" onclick="filedel(<?=$_GET['seq']?>, 19);" style="color:red;cursor:pointer;">첨부삭제</u>
     <?}?>
    </div>
                <div class="style2">#20 <input type="file" name="file20" class="input" style="width:300px;">
     <?if($_assign['arRow']['file20_ori']){?>
     <?=$_assign['arRow']['file20_ori']?> <u color="red" onclick="filedel(<?=$_GET['seq']?>, 20);" style="color:red;cursor:pointer;">첨부삭제</u>
     <?}?>
    </div>
               
                <!--첨부파일11~20 -->
                    </td>
</tr>

 

 

 

 

 

<?}else{?>
<tr bgcolor="#FFFFFF">
   <th class="style2">★매물사진첨부★  한번에 드래그해서 여러장 올릴수 있어요</th>
   <td colspan="3" align="left">
   <? include_once("../biz_module/goods/swfupload/index.php"); ?>
   </td>
</tr>
<?}?>

  <tr bgcolor="#FFFFFF">
   <th class="style2">
            <img src="/html/img/ucc.png" align="absmiddle" /><br /><br />
            매물 동영상 올리기<br>(HTML 코드 삽입)</th>
   <td colspan="3" align="left" class="style2">
    <textarea name="movie" id="movie" style="width:100%;height:70px;"><?=$_assign['arRow']['movie']?></textarea>
    <!--<script> var ed1=new easyEditor("movie"); ed1.cfg.width="100%"; ed1.cfg.height="150px"; ed1.init(); </script>-->
               
             <br /> <br />
           
             ※ Flash 동영상태그(각종UCC사이트 유튜브(youtube),네이버(naver),다음(daum) 등<br />
                 소스퍼가기 했을 때 나오는 소스코드를 입력하세요!
             <br /> <br />
             <a href="#" onclick="window.open('http://www.dbdbdip.co.kr/biz_module/goods/movie.html','window','status=no,menubar=no,width=700,height=800,left=250,top=100,scrollbars=yes');return false" title="동영상 매물 올리는 방법 보기">
             <img src="/html/img/ucc_up_button.gif" align="absmiddle" /></a>
   </td>
  </tr>

  <tr bgcolor="#FFFFFF">
   <td colspan="4">
    <?
    if($_assign['mode'] == "mod")
    {
     ?>
     <span class="btn_pack medium icon"><span class="delete"></span><a onClick="goDel('<?=$_assign['arRow']['seq']?>')">삭제</a></span>
     <span class="btn_pack medium icon" id="btnSubmit"><span class="refresh"></span><a href="#">매물정보 수정</a></span>
     <?
    }
    else
    {
     ?>
     <span class="btn_pack medium icon" id="btnSubmit">
  <span class="check"></span>
  <!--<a href="goods_list.php?code=<?=$_GET['code']?>&parentcode=<?=$_GET['parentcode']?>&f=form">매물등록</a>//--><a href="#">매물등록</a></span>
     <?
    }
    ?>
    
    <span class="btn_pack medium icon" id="btnList"><span class="calendar"></span><a href="#">목록</a></span>   </td>
  </tr>
  
  
  </form>
  </table>
 </td>
</tr>
</table>
<iframe name="ifrm" width="700" height="500" style="display:none;"></iframe>​

 

 

 

 

 

 

 

 


f1f79fd0cccd7cb5b15dcf3437f74c38_1408996356_3249.jpg

 

 

아래는 view.php입니다..

 

 

<link rel="stylesheet" type="text/css" href="bo_style.css" />

 

<script>
function init_sns(container){ //container : SNS링크를 추가 할 객체ID
 if(!document.getElementById(container)) return;
 var HOST = location.protocol+"//"+location.host;
 var HREF = location.href;
 if(document.getElementsByTagName("title")[0]){
   var TITLE = encodeURIComponent(document.getElementsByTagName("title")[0].innerHTML);
 }else TITLE = "";

 var FACEBOOK = "http://www.facebook.com/sharer.php?u="+HREF;
 var TWITTER = "http://twitter.com/share?text="+TITLE+"&url="+HREF;
 var ME2DAY = "http://me2day.net/posts/new?new_post[body]="+TITLE+":"+HREF+"&new_post[tags]="+HOST;
 var MSN = "http://profile.live.com/badge?url="+HREF+"&text="+TITLE;
 var CYGONGAM = "http://csp.cyworld.com/bi/bi_recommend_pop.php?url="+HREF+"&title_nobase64="+TITLE;
 var YOZM = "http://yozm.daum.net/home?m="+TITLE;
 var PRINT = "/biz_module/goods/print.php?seq=<?=$_GET['seq']?>";

 var html = [];
 html.push('<div>');
 html.push(' <img id="sns_facebook" src="/html/img/icon_kisa_facebook2.gif" width="25" height="25" alt="facebook" />');
 html.push(' <img id="sns_twitter" src="/html/img/icon_kisa_twitter2.gif" width="25" height="25" alt="twitter" />');
 html.push(' <img id="sns_me2day" src="/html/img/icon_kisa_me2day2.gif" width="25" height="25" alt="me2day" />');
 //html.push('<img id="sns_msn" src="img/msn.gif" alt="msn" />');
 html.push(' <img id="sns_cygongam" src="/html/img/ico_clog.gif" width="25" height="25" alt="cyworld" />');
 html.push(' <img id="sns_yozm" src="/html/img/icon_kisa_yozm2.gif" width="25" height="25" alt="cyworld" />');
 html.push('  <img id="page_print" src="/html/img/icon_kisa_print3.gif" width="25" height="25" alt="print" />');
 html.push('</div>');
 document.getElementById(container).innerHTML = html.join("\n");

 var sns = document.getElementById(container).getElementsByTagName("img");
 for(var i=0; i<sns.length; i++){
  sns[i].style.cursor = "pointer";
  sns[i].onclick = function(){
   switch(this.id){
    case "sns_facebook" :
     window.open(FACEBOOK, "facebookWindow");
     break;
    case "sns_twitter" :
     window.open(TWITTER, "twitterWindow");
     break;
    case "sns_me2day" :
     window.open(ME2DAY, "facebookWindow");
     break;
    case "sns_msn" :
     window.open(MSN, "facebookWindow");
     break;
    case "sns_cygongam" :
     window.open(CYGONGAM, "cygongamWindow", "width=400,height=364,scrollbars=no,resizable=no");
     break;
    case "sns_yozm" :
     window.open(CYGONGAM, "yozmWindow", "width=400,height=364,scrollbars=no,resizable=no");
     break;

    case "page_print" :
     window.open(PRINT, "printWindow", "width=750,height=800,scrollbars=yes,resizable=no");
     break;
   }
  }
 }
}
function req_rogue(seq)
{
 <?if($cls_Mem->isLogin()){?>
 if(confirm("이 매물을 허위(불량)매물로 신고하시겠습니까?\n고의성/스팸성 신고일 경우 회원ID 사용에 제한이 있을 수 있습니다. "))
 {
  $.ajax({
   type: "POST",
   url: "/biz_module/goods/ajax.req_rogue.php",
   data: "seq="+seq,
   success: function(data) {
    if(data == 2)
    {
     alert("시스템문제로 허위(불량)매물 신고가 접수되지 않았습니다. 새로고침후 다시 시도해 보세요");
    }
    else
    {
     alert("이 매물을 허위(불량)매물로 관리자에게 신고하였습니다");
    }
   },
   error: function(result) {alert("서버통신장애입니다");}
  });
 }
 <?}else{?>
 alert("회원 서비스입니다. 로그인을 해주세요.");
 <?}?>
}
$(document).ready(function (){
 $("#areaImg div img").each(function (){
  var width = $(this).width();
  if(width > 600){
   $(this).attr("width",600);
  }
  $(this).click(function (){
   window.open($(this).attr("src"));
  });
 }).css("cursor","pointer");
 $("#areaDetail img").each(function (){
  var width = $(this).width();
  if(width > 600){
   $(this).attr("width",600);
  }
  $(this).click(function (){
   window.open($(this).attr("src"));
  });
 }).css("cursor","pointer");
 $("#btnList").click(function (){
  location.href="/html/goods_list.php?code=<?=$_GET['code']?>&parentcode=<?=$_GET['parentcode']?>&pages=<?=$_GET['pages']?>";
 });
 $("#btnList2").click(function (){
  location.href="/html/goods_list.php?code=<?=$_GET['code']?>&parentcode=<?=$_GET['parentcode']?>&pages=<?=$_GET['pages']?>";
 });
 $("#btnMod").click(function (){
  location.href="/html/goods_list.php?code=<?=$_GET['code']?>&parentcode=<?=$_GET['parentcode']?>&f=form&seq=<?=$_GET['seq']?>&pages=<?=$_GET['pages']?>";
 });
 $("#btnPwOpen").click(function (){
  $("#inpPwd").show();
 });
 $("#btnPwClose").click(function (){
  $("#inpPwd").hide();
 });
 $("#btnCheck").click(function (){
  var pwd = $("input[name=pwd]").val();
  if(pwd == ""){
   alert("비밀번호를 입력해 주세요");
   $("input[name=pwd]").focus();
  }else{
   document.boardForm.submit();
  }
 });
});
</script>

 

 

 

<style type="text/css">
@import "/biz_admin/_css/defaultTable.css";
select {font-size:12px;}
.style7 {font-size: 10pt; font-weight: bold; }
.style8 {font-size: 10pt}
.style10 {color: #333333}

<!--
.goods_list td {padding:3px;}
.style11 {color: #000000}
.style29 {font-size: 10pt; color: #333333; font-weight: bold; }
.style27 {font-size: 10pt; color: #333333; }
-->

</style>

 

<table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<form name="boardForm" action="/biz_module/goods/act.php" method="get" target="ifrm">
<input type="hidden" name="mode" value="check">
<input type="hidden" name="seq" value="<?=$_GET['seq']?>">
<input type="hidden" name="code" value="<?=$_GET['code']?>">
<input type="hidden" name="parentcode" value="<?=$_GET['parentcode']?>">
<input type="hidden" name="pages" value="<?=$_GET['pages']?>">
<tr height="30">
 <td align="right">
  <p><span class="btn_pack medium icon" id="btnList"><span class="calendar"></span><a href="#">목록</a></span>
       
                     <?if($cls_Mem->isLogin() && $_assign['arRow']['userid'] == $cls_Mem->userId){?>
    <span class="btn_pack medium icon" id="btnMod"><span class="refresh"></span><a href="#">수정</a></span>
    <?}else{?>
    <span class="btn_pack medium icon" id="btnPwOpen"><span class="refresh"></span><a href="#">수정</a></span>
    <span id="inpPwd" style="display:none;">
       <input type="password" name="pwd" value="" class="input" style="height:22px;width:100px;">
      <span class="btn_pack medium icon" id="btnCheck"><span class="refresh"></span><a href="#">비번입력</a></span>
      <span class="btn_pack medium icon" id="btnPwClose"><span class="calendar"></span><a href="#">수정취소</a></span>
       </span>
           <?}?>
    <?if($is_exp_ing){?>
    <?if($cls_Mem->isLogin()){?>
    <?if($_assign['arRow']['userid']==$cls_Mem->userId){?>
    <span class="btn_pack medium icon"><span class="download"></span><a href="?f=payguide&seq=<?=$_GET['seq']?>&code=<?=$_GET['code']?>&parentcode=<?=$_GET['parentcode']?>" title="VIP 등록하시면 게시판 상단에 고정시킬 수 있습니다.">등록</a></span>
    <?}else{?>
    <span class="btn_pack medium icon"><span class="download"></span><a href="javascript:alert('자신의 글만 등록가능합니다');" title="VIP 등록하시면 게시판 상단에 고정시킬 수 있습니다.">등록</a></span>
    <?}?>
    <?}else{?>
    <span class="btn_pack medium icon"><span class="download"></span><a href="javascript:alert('회원서비스입니다. 로그인을 해주세요');" title="VIP 등록하시면 게시판 상단에 고정시킬 수 있습니다.">등록</a></span>
    <?}?>
    <?}else{?>
    <span class="btn_pack medium icon"><span class="download"></span><a href="javascript:alert('이미 VIP로 등록되어 있는 매물입니다');" title="VIP 등록하시면 게시판 상단에 고정시킬 수 있습니다.">등록</a></span>
    <?}?>
    <span class="btn_pack medium icon">
       <span class="check"></span>
       <a href="goods_list.php?code=<?=$_GET['code']?>&parentcode=<?=$_GET['parentcode']?>&f=form">매물등록</a></span></p>
 </td>
</tr>
</form>
<tr height="10"><td></td></tr>
<tr>
 <td height="30" align="right" bgcolor="#f1f1f4">등록일 : <?=$_assign['regdate']?> ㅣ 조회수 : <?=$_assign['arRow']['readnum']?>회 ㅣ <img src="./img/sin.gif" align="absmiddle" /><a href="javascript:req_rogue(<?=$_assign['arRow']['seq']?>);" title="허위,비방성 글 일 경우 관리자에게 신고해주세요!">허위매물신고</a> ㅣ <a href="#" onClick="window.open('http://www.dbdbdip.co.kr/biz_module/goods/vip.html','window','status=no,menubar=no,width=700,height=800,left=250,top=100,scrollbars=yes');return false" title="VIP 등록 방법, 설명을 보실 수 있습니다."><img src="./img/vip_ico_1.gif" border="0" align="absmiddle" /> 등록방법 및 매물등록방법</a> ㅣ <img src="/html/img/ucc.png" align="absmiddle" />동영상 매물  </td>
</tr>
<tr height="10"><td></td></tr>
</table>
<table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
 <td valign="top" align="left">
  <table class="dataListTable">
  <colgroup>
   <col width="15%" align="center" />
   <col width="35%" />
   <col width="15%" align="center" />
   <col width="35%" />
  </colgroup>
  <tr bgcolor="#FFFFFF">
   <th colspan="4" align="left">
              <img src="/html/img/ico_line.gif" />  <span class="style7">매물기본정보</span> </th>
    </tr>
  <tr bgcolor="#FFFFFF">
    <th width="145"><span class="style7">
          <strong>판매자</strong></span></th>
    <td colspan="3" align="left"><span class="style8"><strong>
      <?=$_assign['arRow']['company']?>
    </strong></span></td>
  </tr>
  <tr bgcolor="#FFFFFF">
   <th><span class="style7">구분</span></th>
    <td width="250" align="left"><span class="style8">
      <strong><font color="#FF0000"><?=$_cfg['part'][$_assign['arRow']['part']]?></font></strong>
    </span></td>
    <th width="145"><span class="style7">제작년월</span></th>
<td width="264" align="left">
    <span class="style8"><strong>
    <?=$_assign['arRow']['make_y']?>
    년
    <?=$_assign['arRow']['make_m']?>
    월    </strong>  </span></td>
  </tr>
  <tr bgcolor="#FFFFFF">
   <th><span class="style7">제작사</span></th>
    <td align="left"><span class="style8">
      <strong><?=$_assign['arRow']['origin']?></strong>
    </span></td>
    <th><span class="style7">상태</span></th>
    <td align="left"><span class="style8">
      <strong><?=$_assign['arRow']['status']?></strong>
    </span></td>
  </tr>
       
       
       
       
        <tr bgcolor="#FFFFFF">
   <th><span class="style7">모델명</span></th>
    <td align="left"><span class="style8">
      <strong><font color="#0066FF"><?=$_assign['arRow']['model']?></font></strong>
    </span>
         
   
         
          </td>
    <th><span class="style7">가격</span></th>
    <td align="left"><span class="style8">
       <strong><font color="#FF0000"><strong><font color="#FF0000">
       <?=number_format($_assign['arRow']['price'])?>
         
         
       </font></strong>       만원</font></strong></span></td>
  </tr>
       
       
       
       
       
       
       
       
        <? if ($_assign['arRow']['movie']) { ?>
  
       
       
       
       
       
       
        <? } ?>

       
  <tr bgcolor="#FFFFFF">
   <th><span class="style7">위치</span></th>
      <td align="left"><span class="style8">
      <strong><?=$_assign['arRow']['location']?></strong>
    </span></td>
    <th><span class="style7">건설기계등록증</span></th>
    <td align="left">
          <span class="style8">
      <strong><?=($_assign['arRow']['license']=="y")?"있음":"없음";?></strong>    </span>          </td>
  </tr>
  <tr bgcolor="#FFFFFF">
    <th colspan="4" align="left">
            <img src="/html/img/ico_line.gif" />  <span class="style7">등록자정보</span> </th>
    </tr>
  <tr bgcolor="#FFFFFF">
   <th><span class="style7">이름</span></th>
    <td align="left"><span class="style8">
      <?=$_assign['arRow']['usernm']?>
    </span></td>
    <th><span class="style8"><strong>연락처</strong></span></th>
    <td align="left">
          <span class="style8">
      <?=$_assign['arRow']['phone']?>
    </span>          </td>
  </tr>
  <tr bgcolor="#FFFFFF">
    <th><span class="style7">상호(닉네임)</span></th>
    <td align="left"><span class="style8">
      <?=$_assign['arRow']['company']?>
    </span></td>
    <th><span class="style7">이메일</span></th>
    <td align="left"><span class="style8">
      <?=$_assign['arRow']['useremail']?>
    </span></td>
  </tr>
          <tr bgcolor="#FFFFFF">
    <th><span class="style7">카카오톡ID</span></th>
    <td align="left">
         
          <span class="style8">
      <?=$_assign['arRow']['kakao']?>
    </span>          </td>
    <th><span class="style7">홈페이지</span></th>
    <td align="left"><span class="style8">
     <?
     if($_assign['arRow']['homepage'])
     {
    $homepage = trim($_assign['arRow']['homepage']);
    $homepage = str_replace("www.", "", $homepage);
    $homepage = str_replace("http://", "", $homepage);
    ?><a href="http://<?=$homepage?>" target="_blank"><?=$homepage?></a><?
     }
     ?>
         
    </span></td>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2


<?if ($member[mb_id]=="admin" || $member[mb_id]=="$_assign['arRow']['mb_id']​" ​) {
echo "input 출력"; } else {
echo "***";
}

소스는 못봤습니다만,

 

그누보드 기본 기능중에, 비밀글 기능이 있습니다.

 

게시판 설정에 무조건, 선택적, 사용안함 을 설정 해서 사용할수 있습니다.

 

이것은 스킨 수정이 필요 없습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,590 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT