아미나빌더 index변경

아미나빌더 index변경

QA

아미나빌더 index변경

본문

안녕하세요 현재 아미나빌더 사용중인데

접속시 제가 만든 index.html 페이지로 이동시키고 싶습니다

 

루트에 넣어봤는데 아무런 변화가 없길래 아미나 인덱스 폴더에 넣고 설정으로 변경할까싶었는데

제가 만든 페이지에는 인덱스를 변경하는 설정을 못넣기 때문에 돌려놓기 어려울것같아서요

 

형님들의 도움이 필요합니다 어떻게해야 변경하고 또 나중에 다시 돌려놓을수 있을까요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

/extend/user.confog.php

파일에

if($_SERVER['PHP_SELF'] == "/index.php")

header("Location: /index.html");

를 추가해보세요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,532 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT