로그인 배경이미지 또는 움짤 gif 삽입

로그인 배경이미지 또는 움짤 gif 삽입

QA

로그인 배경이미지 또는 움짤 gif 삽입

본문

983001499_1594734807.0366.png

 

음 .. 모든 css style.css default.css 들을 까서 body부분을 수정을 아무리 해봐도

반응이 없습니다. 도대체 어디가 잘못이된걸까요..

참고로 테마 적용중입니다. 왜 무반응인걸까요. 캐시삭제 쿠키삭제 전부하고

접속해도 계속 흰색배경으로 뻐팅기네요.. 멘탈 나갑니다. 벌써 6시간째네요..

.

.

제게 한줄기 도움을 주실 천사분 찾습니다..

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

인라인으로 처리하는건가요?

url부분이 비어 있는데요

 

1846114264_1594735752.0616.png

1846114264_1594735389.6461.png


.login {
    background-image: url("gif 파일");
    background-repeat: no-repeat;
}

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,532 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT