latest 스킨에 <?php echo $write_pages; ?>을 넣고싶습니다.

latest 스킨에 <?php echo $write_pages; ?>을 넣고싶습니다.

QA

latest 스킨에 <?php echo $write_pages; ?>을 넣고싶습니다.

본문

 

 

latest 최신글 불러오는 스킨에서 목록밑에 

 

<?php echo $write_pages;  ?>

 

 

2042072947_1594862903.1267.png

 

이렇게 리스트가 보이게 불러오고 싶은데, <?php echo $write_pages;  ?> 를

 

latest.skin.php 에 붙여넣는 것 말고 더 추가작업해야할 부분이 있을까요? 

서치를 해도 잘 안나와서 질문남깁니다 ㅠㅠ 개발적으로 많이 어려운 부분일까요?

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

https://sir.kr/g5_skin/28506

최신글인 latest에 그걸쓴다함은 메인페이지에서 그것하나만 불러왔을때는 정상적으로 작동합니다만

 

latest를통해 여러개 게시판을 불러왔을땐 문제가 발생합니다 같은 파라미터값인 page를 쓰기때문에 2페이지이동했을때 해당페이지에 보여지는 모든 latest들의 페이지값이 2로변경될것이기때문이지요

 

latest에 페이징작업을 원하시면 기존 함수를 쓰기보단 커스텀이 필요할것같네요 일단 파라미터 값부터 해당 게시판의 고유파라미터로 바꿔야할것이고... 기존꺼 응용하면 그리 어렵진않겠습니다만..

메인페이지에 하나만 불러오고 있습니다! 커스텀이 필요하군요ㅠ 개발자가 아니라 그 부분까지는 제가 손대기 어려울 것 같네요... 답변해주셔서 너무너무 감사합니다 :)

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,528 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT