내용관리 모바일 php

내용관리 모바일 php

QA

내용관리 모바일 php

본문

비회원이면 0202_2의 이미지가 보여지고, 해당 이미지를 클릭하면

로그인창으로 이동시키는 기능입니다.

내용관리 html로 작성되었으며, php 소스는 각각

pc : /skin/content/basic/content.skin.php

mobile : /mobile/skin/contetn/basic/content.skin.php

에 들어가있습니다

pc는 이상이 없는데 모바일에서는 php가 적용이 안되는지 이미지를 누르면

로그인창이 아닌 상단으로 이동하게 됩니다. a태그에 링크 안넣은것처럼요.

f12로 찍어봐도 링크가 안생기구요.. 

로그인을 하면 이미지 대신 유튜브 영상이 보여야하는데 그것 또한 이미지만 보여집니다.

f12에서 이미지를 지우면 유튜브 영상도 잘 들어가있는데말이죠.. ;ㅅ; 

왜 안먹는걸까요.. ㅠㅠㅠ 

 

 

 

<?
if(!$member){
    echo '<div class="video"><a href="/bbs/login.php"><img src="/img/0202_2.jpg"></a></div>' ;   
}

?>

 

<div class="video">

<iframe width="950" height="513" src="https://www.youtube.com" alt="" frameborder="0" allowfullscreen=""></iframe><a href="" class="video_img"><img src="/img/0202_2.jpg" alt="0202_2.jpg"></a>

</div>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

우선 1차적으로 로그인 해야만 보이도록하지말고 로그인 , 로그인안했을때 둘다보이도록 소스를 

if(!$member){

}지우고 제대로 나오지부터 확인하고 달아주시는게 좋을거같네요

안보이면 어딘가 문제가있어서 안보이는거같거든요 css에 문제가있던지

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 96
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT