위치 변경이 가능할까요?

위치 변경이 가능할까요?

QA

위치 변경이 가능할까요?

본문

7e8ef850b3dd8116cb588f56d08f7c7e_1409102331_2812.png

 

관리자 모드에서 상단 내용에 이미지나 텍스트를 넣으면

위와 같은 위치에 노출되는데요.

 

저 위치 말고 이미지가 있는 곳으로 이동하고 싶은데

어찌해야 할지를 모르겠어요.

 

head.php

<!-- 콘텐츠 시작 { -->

<div id="wrapper">

    <div id="aside">

<?php echo groupmenu('adffix', 24);  //오른쪽 세로메뉴?>

 

<p align="center"><img src="/images/banner01.jpg" width="210" height="562" border="0"></p>

    </div>

    <div id="container">

 

 

<table width="100%" cellpadding="0" cellspacing="0" height="50">

    <tr>

        <td background="/images/t_bg.png"> <?php include_once(G5_PATH.'/my_position.php'); ?> <!-- 현재위치 --></td>

    </tr>

</table>

 

        <?php if ((!$bo_table || $w == 's' ) && !defined("_INDEX_")) { ?><div id="container_title"><?php echo $g5['title'] ?></div><?php } ?>

 

 

부분이나 

tail.php 부분봐도 수정 할 곳을 모르겠어요.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

board 가 오는 위치는 

container

안쪽에 됩니다..

현제 보여주고 싶으신 곳은

 

container 위쪽

 

 

​<p align="center">여기</p>

 

에 보이시려는 건데요...

 

bbs/board.php 내용안에

board_head.php

이것이 있기 때문에  

 

board_head.php

이 파일을 열어 보면 

 

@include ($board['bo_include_head']);
    echo stripslashes($board['bo_content_head']);

 

이런 내용이 있습니다..

즉 board_head.php 을 불러오는 것을 바꾸시면 됩니다..

 

 

board.php에서는

 

//include_once('./board_head.php');

 

꼭 테이블이 잇어야 하므로 조건하나 추가하시면 될듯합니다..

잘 안되시면 응용해 보세요 이론은 같습니다.. 

​<p align="center">

<?php

if($bo_table) { 

include_once('./board_head.php');

?> 

</p> 

 

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 59,641
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT