쇼핑몰 로고 사이즈 문의드립니다.

쇼핑몰 로고 사이즈 문의드립니다.

QA

쇼핑몰 로고 사이즈 문의드립니다.

본문

안녕하세요 

 

https://theme.sir.kr/youngcart53/demo/market   여기 테마 사용중입니다.

 

로고 넓이,높이  사이즈  2배 크게 설정하려고 하는데요    어떤파일에서 어떻게 하면가능한가요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

theme/market/css/default_shop.css
파일에서 이 부분 width 값을 늘려보면서 원하는 크기로 조절하세요.

세로 크기는 이미지 비율대로 자동으로 늘어납니다.
#logo {float:left;width:185px;height:auto}

 

로고가 너무 커져서 메뉴 부분이 우측으로 밀려 버리면 여기서 height 값도 같이 늘려주시고

#hd_wrapper {position:relative;width:100%;margin:0 auto;padding:10px 0;height:77px;border-bottom:1px solid #f2f2f2}

thumb-239059239_1595555209.4031_730x370.png

 

이렇게 돼버리는데요    css 파일에서 어떻게 추가로 수정해야하는거 같은데요 

해당 로고 요소 크기를 늘이려면, 부모요소 크기도 늘어나야 할 듯 싶네요.
먼저 각 요소에 대한 레이아웃 파악 작업을 해보세요.
(각 요소에 style="border:3px solid red;" 넣어서 파악)

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0 | RSS
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT