게시판 입력 완료후 페이지 이동문의

게시판 입력 완료후 페이지 이동문의

QA

게시판 입력 완료후 페이지 이동문의

본문

민기만님의 폼스킨을 사용하여 견적게시판을 만들었는데 비회원도 견적가능하게 하였는데..

 

문제는 글읽기나 리스트가 노출이 되면 않되기에 관리자에서 권한을 높였더니

 

견적작성후 작성완료버튼을 누르면 "글읽기 권한이없읍다. 로그인 해주세요" 문구가 뜨면서 로그인화면으로 감니다.

 

그냥 작성완료 버튼을 누르면 성공메세지가 뜨면서 메인페이지나 전전페이지로 가고싶은데 알려주시면 감사하겠습니다. 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

/skin/board/해당스킨/write_update.skin.php 파일 만들고

 <?

  if (!defined("_GNUBOARD_")) exit; // 개별 페이지 접근 불가

  alret("견적이 접수 되었습니다", G5_URL);

?>

이렇게 해 보세요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,684 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT