swiper 슬라이드 질문입니다 ㅠㅠ

swiper 슬라이드 질문입니다 ㅠㅠ

QA

swiper 슬라이드 질문입니다 ㅠㅠ

본문

<body>
  <!-- Swiper -->
  <div class="swiper-container">
    <div class="swiper-wrapper">
      <div class="swiper-slide">Slide 1</div>
      <div class="swiper-slide">Slide 2</div>
      <div class="swiper-slide">Slide 3</div>
      <div class="swiper-slide">Slide 4</div>
      <div class="swiper-slide">Slide 5</div>
      <div class="swiper-slide">Slide 6</div>
      <div class="swiper-slide">Slide 7</div>
      <div class="swiper-slide">Slide 8</div>
      <div class="swiper-slide">Slide 9</div>
      <div class="swiper-slide">Slide 10</div>
    </div>
<!-- Add Pagination -->
<div class="swiper-pagination"></div>
</div>
<div id = "page_number">1</div>

<script language = "javascript">
    function SetPageNumber(nPageNumber)
    {
    document.getElementById("page_number").innerHTML = nPageNumber;
    }
</script>

  <!-- Swiper JS -->
  <script src="../package/js/swiper.js"></script>

  <!-- Initialize Swiper -->
  <script>
    var swiper = new Swiper('.swiper-container', {
      pagination: {
        el: '.swiper-pagination',
        clickable: true,
        renderBullet: function (index, className) {
          return '<span class="' + className + '">' + (index + 1) + '</span>';
        },
      },
      on: {
        slideChangeTransitionEnd: function(){
            alert(this.activeIndex);
        SetPageNumber(this.activeIndex+1);
    },
},

    });
    
    
  </script>
  
</body>

 

3551598459_1596534872.5012.png

 

이 상황입니다 div를 추가하면 계속해서 숫자가 늘어나는데.. . 

▼ 하단 영역처럼 나눠주고 싶은데 어떻게 해야 하나요 ㅠㅠ;; 

3551598459_1596535142.2416.png3551598459_1596535265.5961.png

 

참고한 페이지 https://swiperjs.com/demos/070-pagination-custom.html

 

도와주세요 ㅠㅠ 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

https://swiperjs.com/demos/040-pagination-dynamic.html 

이것이 비슷할 것 같습니다.

 

사진과 같이 똑같은 예는 없지만 ..

https://github.com/nolimits4web/Swiper/blob/master/demos/040-pagination-dynamic.html

 

코드를 참조로.  아니면 데모처럼 dot대신 번호로 변경해도 더 좋을 수도 있겠네요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,529 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT