DB 불러오는데 막히네요

DB 불러오는데 막히네요

QA

DB 불러오는데 막히네요

본문

2009414418_1596862896.883.png

이렇게 하면 각 아이템의 wr_2 값이 바뀌면서 잘 들어옵니다. 그런데

 

2009414418_1596862991.3457.png

이렇게 바꿔주고 

2009414418_1596863015.5811.png

이렇게 인클루드 시켜주고

2009414418_1596863045.7085.png

이렇게 호출을 시키면 wr_2의 값이 고정되어서 바뀌질 않습니다.. 

 

도와주세요 ㅠㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

 for문에 넣어서 하겟죠?

그런데 include_once하면 한번만 include되니 include로 하고 id='item_info_pop' <--이게 어디 사용되는지 모르겠으나 동일한 id가 2개이상 나오면 안되니 id='item_info_pop<?=$i?>'로 바꾸어 사용

 

그런데 저렇게 할 것이 아니라

include는 한번만하고 링크에 아래와 같이 만들어 $list[$i][wr_2]를 넘기면 content에 보이도록 만드는 것이....

 

else{?><a href="javascript:view2('<?=$list[$i][wr_2]?>')" ~~~~

 

리스트 하단 자바스크립트 부분에 추가(for문 속에 계속 반복되게 넣는 것이 아님)

<script>

function view2(wr_2){

 $('.content').html(wr_2)

</script>

 

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,146 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT