컨텐츠의 왼쪽 메뉴 구성

컨텐츠의 왼쪽 메뉴 구성

QA

컨텐츠의 왼쪽 메뉴 구성

본문

홈페이지 유지,관리를 하고 있습니다.

다른 분이 작업한 홈페이지를 유지, 관리를 하고 있는데요.
테마 codebrill_company_free 버전을 사용하고 있습니다.

서브 파일 전부를 뒤져봐도 왼쪽 메뉴 관련해서 파일이 보이지 않는데 어디를 만져야 하는지요?
1차메뉴의 '참여마당'의 왼쪽 메뉴를 수정해야 하는데 어디를 수정해야 하는지 도통 알수가 없답니다.
참고로 head.php 에는 참여마당에 관한 메뉴가 없답니다.
head.php 파일을 남겨봅니다.

사이트 주소는 http://www.janggyehyang.or.kr/ 입니다.
좀 도와주시면 감사합니다.



<?php
if (!defined('_GNUBOARD_')) exit; // 개별 페이지 접근 불가
if (G5_IS_MOBILE) {
    include_once(G5_THEME_MOBILE_PATH.'/head.php');
    return;
}
include_once(G5_THEME_PATH.'/head.sub.php');
include_once(G5_LIB_PATH.'/latest.lib.php');
include_once(G5_LIB_PATH.'/outlogin.lib.php');
include_once(G5_LIB_PATH.'/poll.lib.php');
include_once(G5_LIB_PATH.'/visit.lib.php');
include_once(G5_LIB_PATH.'/connect.lib.php');
include_once(G5_LIB_PATH.'/popular.lib.php');
include_once(G5_LIB_PATH.'/tab.lib.php');
 ?>
<!-- 상단 시작 { -->
<div id="hd">
    <h1 id="hd_h1"><?php echo $g5['title'] ?></h1>
 <div id="hd_topbar">
  <div id="hd_topbar_wrapper">
   <div id="logo">
    <a href="<?php echo G5_URL ?>/index.php"><img src="<?php echo G5_THEME_IMG_URL ?>/top_logo.png" alt="<?php echo $config['cf_title']; ?>"></a>
   </div>
   <div id="topbar_box">
    <ul id="tnb">
     <?php if ($is_member) {  ?>
     <?php if ($is_admin) {  ?>
     <li><a href="<?php echo G5_ADMIN_URL ?>">관리자</a></li>
     <?php }  ?>
     <!--li><a href="<?php echo G5_BBS_URL ?>/member_confirm.php?url=<?php echo G5_BBS_URL ?>/register_form.php">정보수정</a></li-->
     <li style="display:inline;"><a href="<?php echo G5_BBS_URL ?>/logout.php"><img src="<?php echo G5_THEME_IMG_URL ?>/top_logout2019.gif" alt="로그아웃"></a></li>
     <?php } else {  ?>
     <!--li><a href="<?php echo G5_BBS_URL ?>/register.php">회원가입</a></li-->
     <li style="display:inline;"><a href="<?php echo G5_BBS_URL ?>/login.php"><img src="<?php echo G5_THEME_IMG_URL ?>/top_login2019.gif" alt="로그인"></a></li>
     <?php }  ?>
     <!--li style="display:inline;"><img src="<?php echo G5_THEME_IMG_URL ?>/bt_sitemap.jpg" alt="사이트맵"></li-->
    </ul>
   </div>
  </div>
 </div>
    <div id="skip_to_container"><a href="#container">본문 바로가기</a></div>
    <?php
    if(defined('_INDEX_')) { // index에서만 실행
        include G5_BBS_PATH.'/newwin.inc.php'; // 팝업레이어
    }
    ?>
    <div id="hd_wrapper">
       
  <nav id="cb_gnb">
   <h2>메인메뉴</h2>
   <ul id="gnb_1dul">
    <?php
    $sql = " select *
       from {$g5['menu_table']}
       where me_use = '1'
         and length(me_code) = '2'
       order by me_order, me_id ";
    $result = sql_query($sql, false);
    $gnb_zindex = 999; // gnb_1dli z-index 값 설정용
    for ($i=0; $row=sql_fetch_array($result); $i++) {
     $sql2 = " select *
        from {$g5['menu_table']}
        where me_use = '1'
          and length(me_code) = '4'
          and substring(me_code, 1, 2) = '{$row['me_code']}'
        order by me_order, me_id ";
     $result2 = sql_query($sql2);
     $result2_cnt = sql_num_rows($result2);

     if($submenus)
      $gnb_class = 'gnb_1da gnb_bg';
     else
      $gnb_class = 'gnb_1da';
    ?>
    <li class="gnb_1dli" style="z-index:<?php echo $gnb_zindex--; ?>">
     <?php
     for ($k=0; $row2=sql_fetch_array($result2); $k++) {
      if($k == 0)
       echo '<ul class="gnb_2dul">'.PHP_EOL;
       /*장계향의 생애와 업적, 음식디미방 부분에는 서브하위메뉴가 있어서 작업*/
       if($row2['me_code']==1050 || $row2['me_code']==1060 || $row2['me_code']==1070 || $row2['me_code']==2020 || $row2['me_code']==2030 || $row2['me_code']==2040 || $row2['me_code']==2050|| $row2['me_code']==2070 || $row2['me_code']==2080 || $row2['me_code']==2090 || $row2['me_code']=="20c0" || $row2['me_code']=="20d0" || $row2['me_code']==4020 || $row2['me_code']==4030 || $row2['me_code']==4040 || $row2['me_code']==4080 || $row2['me_code']==4090 || $row2['me_code']=="40a0" || $row2['me_code']=="40b0" || $row2['me_code']=="40c0"){
       }else{
        if($row2['me_code']==4060){
     ?>
      <li class="gnb_2dli"><a href="<?php echo $row2['me_link']?>" target="_<?php echo $row2['me_target']; ?>" class="gnb_2da"><?php echo $row2['me_name'] ?></a></li>
     <?php
 
        }else{
     ?>
      <li class="gnb_2dli"><a href="<?php echo $row2['me_link']."&mcode=".$row['me_code']."&smcode=".$row2['me_code']; ?>" target="_<?php echo $row2['me_target']; ?>" class="gnb_2da"><?php echo $row2['me_name'] ?></a></li>
     <?php
        }
       }
      $submenus++;
     }
     if($k > 0)
      echo '</ul>'.PHP_EOL;
     if($submenus)
      $gnb_class = 'gnb_1da gnb_bg';
     else
      $gnb_class = 'gnb_1da';
     ?>
     <!--a <?php if($result2_cnt==0) {echo "href=\"".$row['me_link']."&mcode=".$row['me_code']."\" target=\"_".$row['me_target']."\"";}?> class="<?php echo $gnb_class; ?><?php  if($result2_cnt==0) echo " c_pointer";?>"><?php echo $row['me_name'] ?></a-->
     <a href="<?php echo $row['me_link']; ?>" target="_<?php echo $row['me_target']; ?>" class="<?php echo $gnb_class; ?>"><?php echo $row['me_name'] ?></a>     
    </li>
    <?php
    }
    if ($i == 0) {  ?>
     <li id="gnb_empty">메뉴 준비 중입니다.<?php if ($is_admin) { ?> <br><a href="<?php echo G5_ADMIN_URL; ?>/menu_list.php">관리자모드 > 환경설정 > 메뉴설정</a>에서 설정하실 수 있습니다.<?php } ?></li>
    <?php } ?>
   </ul>
  </nav>
    </div>
</div>
<!-- } 상단 끝 -->
<hr>
<!-- 콘텐츠 시작 { -->
<div id="wrapper">
<?php
/*각 서브메인의 경우 왼쪽 메뉴가 없는 통 페이지이므로 프로그램*/
if($co_id=="jang" || $co_id=="jlife" || $co_id=="jb" || $co_id=="jf"){
 $tongpage="O";
}
if($tongpage){
?>
<div id="index_container">
<?php
}else{
?>
 <div id="aside">
  <?php
  if($g5['title'] || $board['bo_subject']){
  
   if($g5['title']) $sb_mn = $g5['title'];
   if($board['bo_subject']) $sb_mn = $board['bo_subject'];
   $sbc_sql = "select substring(me_code, 1, 2) as me_code from {$g5['menu_table']} where me_name='{$sb_mn}'";
   $sbc_result = sql_query($sbc_sql);
   
   $sb_code = sql_fetch_array($sbc_result);
   if($sb_code){
    $sb_sql = "select * from {$g5['menu_table']} where me_code like '{$sb_code['me_code']}%'";
    $sb_result = sql_query($sb_sql);
    
    echo '<ul class="am_ul">'.PHP_EOL;
    for($l=0; $sb_row=sql_fetch_array($sb_result); $l++){
     if($l == 0) {
  ?>
      <li class="am_first">
       <?php
        
        switch ($sb_row['me_code']){
           case '10':
        ?>
         <img src="<?php echo G5_THEME_IMG_URL ?>/left01.jpg" alt="<?php echo $sb_row['me_name']; ?>">
        <?
           break;
           case '20':
        ?>
         <img src="<?php echo G5_THEME_IMG_URL ?>/left02.jpg" alt="<?php echo $sb_row['me_name']; ?>">
        <?
           break;
           case '30':
        ?>
         <img src="<?php echo G5_THEME_IMG_URL ?>/left03.jpg" alt="<?php echo $sb_row['me_name']; ?>">
        <?
           break;
            case '40':
        ?>
         <img src="<?php echo G5_THEME_IMG_URL ?>/left04.jpg" alt="<?php echo $sb_row['me_name']; ?>">
        <?
           break;
          case '50':
        ?>
         <img src="<?php echo G5_THEME_IMG_URL ?>/left05.jpg" alt="<?php echo $sb_row['me_name']; ?>">
        <?
           break;
          case '60':
        ?>
         <img src="<?php echo G5_THEME_IMG_URL ?>/left06.jpg" alt="<?php echo $sb_row['me_name']; ?>">
        <?
           break;
           default:
           $monthStr= 'Null';
        }              
       ?>
      </li>
  <?php
     }else{

      if($sb_mn==$sb_row['me_name']){$li_on = "on";}else{$li_on = "";}

      //echo $sb_row['me_code'];
  ?>
      <?php
      /*장계향의 생애와 업적부분에는 서브하위메뉴가 있어서 서브하위메뉴에 해당하는 것은 따로 아래와 같이 작업*/
       if($sb_row['me_code']==1050 || $sb_row['me_code']==1060 || $sb_row['me_code']==1070 || $sb_row['me_code']==2020 || $sb_row['me_code']==2030 || $sb_row['me_code']==2040 || $sb_row['me_code']==2050 || $sb_row['me_code']==2070 || $sb_row['me_code']==2080 || $sb_row['me_code']==2090 || $sb_row['me_code']=="20c0" || $sb_row['me_code']=="20d0" || $sb_row['me_code']==4020 || $sb_row['me_code']==4030 || $sb_row['me_code']==4040 || $sb_row['me_code']==4080 || $sb_row['me_code']==4090 || $sb_row['me_code']=="40a0" || $sb_row['me_code']=="40b0" || $sb_row['me_code']=="40c0"){
        //if($sb_row['me_code']==1060 || $sb_row['me_code']==1070 || $sb_row['me_code']==1080){
        if($sb_row['me_code']>1040 && $sb_row['me_code']<1080){
         if($li_on){
        ?>
         <ul class="sbl_mul">
         <li class="sbl_mli" style="border-top:0px solid #ddd;"><a href="http://www.janggyehyang.or.kr/bbs/content.php?co_id=bizpage19" style="padding:0;text-decoration:none;">- 2019년도 사업계획</a></li>
         <li class="sbl_mli" style="border-top:0px solid #ddd;"><a href="http://www.janggyehyang.or.kr/bbs/content.php?co_id=bizpage18" style="padding:0;text-decoration:none;">- 2018년도 사업결과</a></li>
         <li class="sbl_mli" style="border-top:0px solid #ddd;"><a href="http://www.janggyehyang.or.kr/bbs/content.php?co_id=bizpage17" style="padding:0;text-decoration:none;">- 2017년도 사업결과</a></li>
         </ul>
        <?
         }
        }
        if($sb_row['me_code']>2010 && $sb_row['me_code'] < 2060){
         if($li_on){
        ?>
         <ul class="sbl_mul">
         <li class="sbl_mli" style="border-top:0px solid #ddd;"><a href="http://janggyehyang.or.kr/bbs/content.php?co_id=jlife1" style="padding:0;text-decoration:none;">- 정부인 장계향</a></li>
         <li class="sbl_mli" style="border-top:0px solid #ddd;"><a href="http://janggyehyang.or.kr/bbs/content.php?co_id=jlife2" style="padding:0;text-decoration:none;">- 장계향 계보</a></li>
         <li class="sbl_mli" style="border-top:0px solid #ddd;"><a href="http://janggyehyang.or.kr/bbs/content.php?co_id=jlife3" style="padding:0;text-decoration:none;">- 장계향 연보</a></li>
         <li class="sbl_mli" style="border-top:0px solid #ddd;"><a href="http://janggyehyang.or.kr/bbs/content.php?co_id=jlife4" style="padding:0;text-decoration:none;">- 장계향의 발자취</a></li>
         </ul>
        <?
         }
        }
        
        if($sb_row['me_code']==2070 || $sb_row['me_code']==2080 || $sb_row['me_code']==2090){
         if($li_on){          
        ?>
         <ul class="sbl_mul">
         <li class="sbl_mli" style="border-top:0px solid #ddd;"><a href="http://janggyehyang.or.kr/bbs/content.php?co_id=jwork2" style="padding:0;text-decoration:none;">- 음식디미방</a></li>
         <li class="sbl_mli" style="border-top:0px solid #ddd;"><a href="http://janggyehyang.or.kr/bbs/content.php?co_id=jwork3" style="padding:0;text-decoration:none;">- 시이야기</a></li>
         </ul>
        <?
         }
        }
        if($sb_row['me_code']=="20c0" || $sb_row['me_code'] =="20d0"){
         if($li_on){
        ?>
         <ul class="sbl_mul">
         <li class="sbl_mli" style="border-top:0px solid #ddd;"><a href="http://janggyehyang.or.kr/bbs/content.php?co_id=jinbook1" style="padding:0;text-decoration:none;">- 고문헌 속의 장계향</a></li>
         <li class="sbl_mli" style="border-top:0px solid #ddd;"><a href="http://janggyehyang.or.kr/bbs/content.php?co_id=jinbook2" style="padding:0;text-decoration:none;">- 현대문헌 속의 장계향</a></li>
         </ul>
        <?
         }
        }
        if($sb_row['me_code']==4020 || $sb_row['me_code']==4030 || $sb_row['me_code']==4040){
         if($li_on){
        ?>
         <ul class="sbl_mul">
         <li class="sbl_mli" style="border-top:0px solid #ddd;"><a href="/bbs/content.php?co_id=abjrecipe1" style="padding:0;text-decoration:none;">- 음식디미방 소개</a></li>
         <li class="sbl_mli" style="border-top:0px solid #ddd;"><a href="/bbs/content.php?co_id=abjrecipe2" style="padding:0;text-decoration:none;">- 관련자료</a></li>
         <li class="sbl_mli" style="border-top:0px solid #ddd;"><a href="/bbs/content.php?co_id=abjrecipe3" style="padding:0;text-decoration:none;">- 명품화사업</a></li>
         </ul>
        <?
         }
        }
        if($sb_row['me_code']==4080 || $sb_row['me_code']==4090 || $sb_row['me_code']=="40a0" || $sb_row['me_code']=="40b0" || $sb_row['me_code']=="40c0" ){
         if($li_on){
        ?>
         <ul class="sbl_mul">
         <li class="sbl_mli" style="border-top:0px solid #ddd;"><a href="/bbs/content.php?co_id=jfprogram1" style="padding:0;text-decoration:none;">- 전통문화 당일체험</a></li>
         <li class="sbl_mli" style="border-top:0px solid #ddd;"><a href="/bbs/content.php?co_id=jfprogram2" style="padding:0;text-decoration:none;">- 전통문화 교육프로그램</a></li>
         <li class="sbl_mli" style="border-top:0px solid #ddd;"><a href="/bbs/content.php?co_id=jfprogram3" style="padding:0;text-decoration:none;">- 맛집방문 프로그램</a></li>
         <li class="sbl_mli" style="border-top:0px solid #ddd;"><a href="/bbs/content.php?co_id=jfprogram4" style="padding:0;text-decoration:none;">- 전통음식문화 숙박체험</a></li>
         <li class="sbl_mli" style="border-top:0px solid #ddd;"><a href="/bbs/board.php?bo_table=pgreview" style="padding:0;text-decoration:none;">- 체험후기게시판</a></li>
         </ul>
        <?
         }
        }
        
       }else{
      ?>
       <li class="<?php echo $li_on?>">       
        <a href="<?php echo $sb_row['me_link']; ?>" target="_<?php echo $sb_row['me_target']; ?>" class="am_sbl"><?php echo $sb_row['me_name'] ?></a>
        <?php
        if($li_on=="on"){
         switch ($co_id){
            case 'jlife':            
         ?>
          <ul class="sbl_mul">
          <li class="sbl_mli" style="border-top:0px solid #ddd;"><a href="http://janggyehyang.or.kr/bbs/content.php?co_id=jlife1" style="padding:0;text-decoration:none;">- 정부인 장계향</a></li>
          <li class="sbl_mli" style="border-top:0px solid #ddd;"><a href="http://janggyehyang.or.kr/bbs/content.php?co_id=jlife2" style="padding:0;text-decoration:none;">- 장계향 계보</a></li>
          <li class="sbl_mli" style="border-top:0px solid #ddd;"><a href="http://janggyehyang.or.kr/bbs/content.php?co_id=jlife3" style="padding:0;text-decoration:none;">- 장계향 연보</a></li>
          <li class="sbl_mli" style="border-top:0px solid #ddd;"><a href="http://janggyehyang.or.kr/bbs/content.php?co_id=jlife4" style="padding:0;text-decoration:none;">- 장계향의 발자취</a></li>
          </ul>
         <?           
          break;          
            case 'jwork':
         ?>
          <ul class="sbl_mul">
          <li class="sbl_mli" style="border-top:0px solid #ddd;"><a href="http://janggyehyang.or.kr/bbs/content.php?co_id=jwork1" style="padding:0;text-decoration:none;">- 8대 업적</a></li>
          <li class="sbl_mli" style="border-top:0px solid #ddd;"><a href="http://janggyehyang.or.kr/bbs/content.php?co_id=jwork2" style="padding:0;text-decoration:none;">- 음식디미방</a></li>
          <li class="sbl_mli" style="border-top:0px solid #ddd;"><a href="http://janggyehyang.or.kr/bbs/content.php?co_id=jwork3" style="padding:0;text-decoration:none;">- 시이야기</a></li>
          </ul>
         <?
          break;
            case 'jinbook':
         ?>
          <ul class="sbl_mul">
          <li class="sbl_mli" style="border-top:0px solid #ddd;"><a href="http://janggyehyang.or.kr/bbs/content.php?co_id=jinbook1" style="padding:0;text-decoration:none;">- 고문헌 속의 장계향</a></li>
          <li class="sbl_mli" style="border-top:0px solid #ddd;"><a href="http://janggyehyang.or.kr/bbs/content.php?co_id=jinbook2" style="padding:0;text-decoration:none;">- 현대문헌 속의 장계향</a></li>
          </ul>
         <?
          break;
            case 'abjrecipe':
         ?>
          <ul class="sbl_mul">
          <li class="sbl_mli" style="border-top:0px solid #ddd;"><a href="/bbs/content.php?co_id=abjrecipe1" style="padding:0;text-decoration:none;">- 음식디미방 소개</a></li>
          <li class="sbl_mli" style="border-top:0px solid #ddd;"><a href="/bbs/content.php?co_id=abjrecipe2" style="padding:0;text-decoration:none;">- 관련자료</a></li>
          <li class="sbl_mli" style="border-top:0px solid #ddd;"><a href="/bbs/content.php?co_id=abjrecipe3" style="padding:0;text-decoration:none;">- 명품화사업</a></li>
          </ul>
         <?
          break;
            case 'jfprogram':
         ?>
          <ul class="sbl_mul">
          <li class="sbl_mli" style="border-top:0px solid #ddd;"><a href="/bbs/content.php?co_id=jfprogram1" style="padding:0;text-decoration:none;">- 전통문화 당일체험</a></li>
          <li class="sbl_mli" style="border-top:0px solid #ddd;"><a href="/bbs/content.php?co_id=jfprogram2" style="padding:0;text-decoration:none;">- 전통문화 교육프로그램</a></li>
          <li class="sbl_mli" style="border-top:0px solid #ddd;"><a href="/bbs/content.php?co_id=jfprogram3" style="padding:0;text-decoration:none;">- 맛집방문 프로그램</a></li>
          <li class="sbl_mli" style="border-top:0px solid #ddd;"><a href="/bbs/content.php?co_id=jfprogram4" style="padding:0;text-decoration:none;">- 전통음식문화 숙박체험</a></li>
          <li class="sbl_mli" style="border-top:0px solid #ddd;"><a href="/bbs/board.php?bo_table=pgreview" style="padding:0;text-decoration:none;">- 체험후기게시판</a></li>
          </ul>
         <?
          break;
         }
        }
        ?>        
       </li>
  <?php
       }
     }
    }
    echo '</ul>'.PHP_EOL;
   }else{
    echo '<ul class="am_ul">'.PHP_EOL;
     echo '<li class="am_first">'.PHP_EOL;
      echo $g5['title'].PHP_EOL;
      echo '<div class="amf_cut_box amf_cut_1"></div>'.PHP_EOL;
      echo '<div class="amf_cut_box amf_cut_2"></div>'.PHP_EOL;
     echo '</li>'.PHP_EOL;
    echo '</ul>'.PHP_EOL;
   }
  }
  ?>
  <!--p class="side-ebook"><a href="javascript:zPop('../eBook/?Code=J048E9HyFv',1010,800,0,0,'JJH_eBook');"><img src="../Images/ko/sub/banner_ebook.jpg" alt="eBook" /></a></p-->
<!--게시판들 part2-->
    <div style="height:140px;border:0px solid red;margin:20px 0 0 0">
    <?php
     echo latest_tab ( "tab","          E-book          ","tabgall_in","ebooklist","books", "2","10" );
    ?>
    </div>
  <ul class="side-banner">
  <li><a href="http://www.gb.go.kr" target="_blank" title="경상북도"><img src="<?php echo G5_THEME_IMG_URL ?>/side-left_1335232506.gif" width="166" height="30" alt="경상북도" /></a></li>
  <li><a href="http://www.forwoman.or.kr" target="_blank" title="경북여성정책개발원"><img src="<?php echo G5_THEME_IMG_URL ?>/side-left_1335248568.gif" width="166" height="30" alt="경북여성정책개발원" /></a></li>
  <li><a href="http://www.yyg.go.kr" target="_blank" title="영양군"><img src="<?php echo G5_THEME_IMG_URL ?>/side-left_1335232536.gif" width="166" height="30" alt="영양군" /></a></li>
  <li><a href="http://www.andong.go.kr" target="_blank" title="안동시"><img src="<?php echo G5_THEME_IMG_URL ?>/side-left_1335232546.gif" width="166" height="30" alt="안동시" /></a></li>
  <li><a href="http://www.yd.go.kr" target="_blank" title="영덕군"><img src="<?php echo G5_THEME_IMG_URL ?>/side-left_1335232560.gif" width="166" height="30" alt="영덕군" /></a></li>
  <li><a href="http://yftf.kr/board/index.php" target="_blank" title="영양축제·관광재단"><img src="<?php echo G5_THEME_IMG_URL ?>/side-left_bn.jpg" width="166" height="32" alt="영양축제·관광재단" /></a></li>
  <li><a href="http://dimibang.yyg.go.kr" target="_blank" title="음식디미방"><img src="<?php echo G5_THEME_IMG_URL ?>/side-left_1335247539.gif" width="166" height="30" alt="음식디미방" /></a></li>
  <li><a href="http://www.dudle.co.kr" target="_blank" title="두들마을"><img src="<?php echo G5_THEME_IMG_URL ?>/side-left_1335247517.gif" width="166" height="30" alt="두들마을" /></a></li>
  <li><a href="http://www.yyg.go.kr/jghcenter" target="_blank" title="장계향문화체험교육원"><img src="<?php echo G5_THEME_IMG_URL ?>/sidebn_jangedu.jpg" width="166" height="32" alt="장계향문화체험교육원" /></a></li>
  <li><a href="https://www.facebook.com/groups/209226496351991/" target="_blank" title="페이스북"><img src="<?php echo G5_THEME_IMG_URL ?>/facebook_bn.jpg" width="166" height="174" alt="장계향페이스북" /></a><!--a href="http://cafe.daum.net/JangGyeHyang?q=%C0%E5%B0%E8%C7%E2" target="_blank" title="다음카페"><img src="<?php echo G5_THEME_IMG_URL ?>/sidebanner_cafe.jpg" width="166" height="176" alt="다음카페, 경북여성의 큰 별 장계향" /></a--></li>
  <ul>
 </div>
    <div id="container">
<?php
}
?>

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

이 부분은 글로 쓰기에는 그렇고 직접 서버에 들어가 확인을 해야만 할 것 같습니다.

질문 내용은 보여주신 코드에 있는 듯 합니다.

체크 해야할 것들이 몇몇 있네요^^ (게시판부분은 디비 쿼리를 통해서 불러오고 있네요, 관리자에서 메뉴 부분도 확인해 보세요)

3553041288_1597111308.9882.jpg

 

_head.php 는 아래와 같고요.
head.php 는 위에 제가 남긴 내용으로 구성이 되어 있습니다.
그런데 head에는 관련 메뉴가 없습니다.

 


<?php
if (!defined('_GNUBOARD_')) exit; // 개별 페이지 접근 불가
include_once(G5_PATH.'/head.php');
?>

 
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 44
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT