sql_fetch 반복 관련해서 문의드립니다

sql_fetch 반복 관련해서 문의드립니다

QA

sql_fetch 반복 관련해서 문의드립니다

본문

DB상에 회원정보가 100만개정도 데이터가 있는데

엑셀파일 업로드로 회원정보 추가를 1만개씩 하려 하는데

 

for ( 엑셀 rows 갯수 만큼 반복) {

$sql = select count(*) as cnt from g5_member where mb_hp = '$mb_hp';

$rw2 = sql_fetch($sql);

if( $rw2['cnt'] ){

 실패++; 

 countinue;

}

}

 

 

위와 같은 방법으로 하는데 대용량이라 그런지 휴대폰 번호 1개씩 db처리가 늦은데요.

말이안되게 느려서 안되는거나 마찬가지

 

이 방법말고 휴대폰번호 중복을 제외할수 있는 방법 있나요?

(sql_Fetch 의 속도개선을 알고 싶어요 정확하게)

 

1. exist_mb_hp 인가.. 그누보드 내장함수로 했을때도 똑같음 : 함수자체에 sql_Fetch있음

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,592 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT