KCP 창업 지원, 수수료 국내최저 2.9% 제공 이벤트!

없는 페이지 링크 클릭시 나타나는 창대신에

그누보드5
영카트5
스터디
Q & A
제작의뢰
컨텐츠몰
부가서비스
소모임
커뮤니티
부가서비스
신용카드 2.9%
없는 페이지 링크 클릭시 나타나는 창대신에

QA

없는 페이지 링크 클릭시 나타나는 창대신에

본문

없는 페이지 링크 클릭시 창뜨면서 페이지가 삭제되었거나 이동되었습니다

이런류의 안내 창이뜨는데 창뜨는대신 혹시 페이지 자체 삽입이 가능한가요?

페이지가 삭제되었거나 이동 되었습니다 보여지고 자동으로 페이지 이동되는식으로

sir인가 어느사이트에서 이렇게 적용해서 사용하는거 본적이 있는데 아시는

전문가분들 알려주셔요

이 글을 내 페이스북 계정으로 보내기 이 글을 내 트위터 계정으로 보내기

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

숮숮님의 답변

alert('삭제되었습니다',URL);

 

이렇게 하면 창 뜨고 강제 이동합니다

주소복사
답변의 댓글

볼피드님의 답변

에러때 띄울 페이지를 디자인 하시고 404 에러 페이지 처리 하시면 됩니다
사용하시는 서버에 따라 설정하는 법은 다르니 구글에서 사용하시는 서버명과 함께 404 에러 페이지 설정 하시는 법을 검색해보시면 될것 같습니다.

주소복사
답변의 댓글

숮숮님의 답변

아 제가 글을 잘못 읽었네요. 알랏창 뜨고 이동 물어보시는 줄 알았습니다.

 

htaccess파일에  ErrorDocument 404 연결할 페이지링크 

작성하시면 됩니다

주소복사
답변의 댓글
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 91,719 | RSS
고마운 분의 도움으로 질문을 해결하셨다면, 채택을 눌러서 감사의 마음을 전하세요.
어떻게 질문해야 할지 모른다면 질문하는 방법을 읽어 보신후 질문해 보세요.
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 (06212) 서울시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 대표메일:admin@sir.kr
사업자등록번호:217-81-36347 대표:홍석명 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 개인정보보호책임자:이총

© SIRSOFT