셀렉트 옵션 시 wr_subject 필드 이용하면..

셀렉트 옵션 시 wr_subject 필드 이용하면..

QA

셀렉트 옵션 시 wr_subject 필드 이용하면..

본문

셀렉트 옵션 시 wr_subject 필드 이용하였을 때 글을 수정하려고 하면

 

선택했던 옵션이 선택되어있지 않고 빈 옵션으로 선택되어 있습니다.

 

wr_1 , wr_2 등은 아래 스크립트를 넣었을 때 작동하는데 subject 필드는 작동하지 않네요..


 $('#wr_subject').val('<?=$wr_subject?>');
 $('#wr_1').val('<?=$wr_1?>');
 $('#wr_2').val('<?=$wr_2?>');

 

혹시 subject도 셀렉트 옵션일 때 글 수정 시 선택했던 항목이 그대로 저장되어 나오게 하려면 어떻게 수정하면 될까요..?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

소스보기로 해당 jquery val부분에 데이터가 정상적으로 찍혀있는지 부터 확인해보세요.

<?=$write['wr_subject'];?>로 해야되지 않을까 생각됩니다.

 $('#wr_subject').val('<?=$wr_subject?>');

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,669 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT