그누보드 비회원 작성글 확인...

그누보드 비회원 작성글 확인...

QA

그누보드 비회원 작성글 확인...

답변 1

본문

1.비회원 글쓰기를 가능하게 하였습니다.

2.비회원의 등급은 기본적으로 1등급입니다.

3.하지만 해당 게시판은 2등급부터 읽기 권한을 주려고 합니다.

4.헌데 작성자는 1등급이라 해당 게시판을 읽을 수 없습니다.

 

작성자는 자기가 쓴 글 읽을 방법이 없을까요 . . . 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

비회원 등급을 2등급으로 주고 회원 등급을 3등급으로 변경해보세요.

 

extend/user.config.php에 아래와 같이 해보세요.

 

if($member['mb_level']==2 && $bo_table =='해당게시판아이디' && $write['mb_id'] == $member['mb_id']) $member['mb_level']=3;

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 936
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로