관리자에게 쪽지 신고하기 에서 관리자는 제외하기?

관리자에게 쪽지 신고하기 에서 관리자는 제외하기?

QA

관리자에게 쪽지 신고하기 에서 관리자는 제외하기?

본문

링크에 있는 관리자에게 쪽지 신고하기에서 혹시 관리자의 글이나 댓글은

신고할수없게 버튼을 숨길 수 있을까요?

 

일반 회원들에게는 정상적으로 다보이고 최고관리자의 글이나 댓글에만 신고버튼을 노출을

안하고싶은데...관리자의 글에서는 숨기고싶은데...어찌하면 좋을까요?

 

<a class="btn_bg" onclick="popup_window(this.href,'win_singo','left=100,top=100,width=600,height=330,scrollbars=0'); return false;" href="../extra/singo_popin.php?bo_table=<?=$bo_table?>&wr_id=<?=$wr_id?>"><span class="glyphicon glyphicon-flag"></span> 신고</a> 

 

코멘트 부분

 

<a class="iurl2" onclick="popup_window(this.href,'win_singo','left=100,top=100,width=600,height=330,scrollbars=0'); return false;" href="../extra/singo_popin.php?bo_table=<?=$bo_table?>&wr_id=<?=$wr_id?>&co_id=<?=$list[$i]['wr_id']?>"><span class="glyphicon glyphicon-flag"></span> 신고</a> 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

<?php if ( $view['mb_id'] != $config['cf_admin'] ) { ?>
<a class="btn_bg" onclick="popup_window(this.href,'win_singo','left=100,top=100,width=600,height=330,scrollbars=0'); return false;" href="../extra/singo_popin.php?bo_table=<?=$bo_table?>&wr_id=<?=$wr_id?>"><span class="glyphicon glyphicon-flag"></span> 신고</a> 
<? } ?>

해보세요.

<?php if ( $view['mb_id'] != $config['cf_admin'] ) { ?>
내용
<? } ?>
작성해주신 내용대로 업로드 후 회원계정으로 로그인해서 테스트 해보니 신고버튼이 여전히 그대로 노출이 되네요.

아래처럼 is_admin() 함수를 이용해서 조건처리 하시면 됩니다.


<?php if ( !is_admin() ) { ?>
<a class="btn_bg" onclick="popup_window(this.href,'win_singo','left=100,top=100,width=600,height=330,scrollbars=0'); return false;" href="../extra/singo_popin.php?bo_table=<?=$bo_table?>&wr_id=<?=$wr_id?>"><span class="glyphicon glyphicon-flag"></span> 신고</a> 
<? } ?>
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 372
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT