페이지 이동시 세션 사라짐

페이지 이동시 세션 사라짐

QA

페이지 이동시 세션 사라짐

본문

안녕하세요!

현재 시험접수사이트를 만들고 있는데 세션으로 수험번호를 등록하여 결제페이지로 넘기려 하는데

세션이 사라져서 도움이 필요합니다ㅠㅠ

 

1. request.php 페이지에서 세션생성하고 입력정보 입력

  $certif_id = get_certifid();
  set_session('ss_certif_id', $certif_id);

2. 결제창 떠서 결제 정보 입력하고 (결제는 이니시스) returnUrl로 넘김

 

3.returnUrl에서 db에 결제 정보입력하려함

  $certif_id = get_session('ss_certif_id');를 불러오면 session 값이 나오지 않습니다,

  세션을 확인해보면 ss_is_mobile 만 남아있고 로그아웃이 되버립니다.

 

문제가 뭔지 알수있을까요??

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

https://sir.kr/co_notice/1299

크롬80문제 인거 같은데 참고하셔서 작업을 하시면 될거 같습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,119 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT