게시판 링크2번이 기입되었을 때만 원하는 텍스트가 출력될 수 있도록하는 조건문이 있을까요?

게시판 링크2번이 기입되었을 때만 원하는 텍스트가 출력될 수 있도록하는 조건문이 있을까요?

QA

게시판 링크2번이 기입되었을 때만 원하는 텍스트가 출력될 수 있도록하는 조건문이 있을까요?

본문


<a href='<?=$list[$i][wr_link2]?>' target=_blank><font color="#999999">└2nd: <?=set_http(get_text(cut_str($list[$i][wr_link2], 45)))?></font></a>

 

링크 2번 폼에 링크가 입력되었을 때, 리스트에 출력되도록 설정은 했는데요..  소스 중간에 있는

└2nd:  라는 텍스트가 마찬가지로 2번 링크에 링크가 기입되었을 때만 출력 되도록 조건문을

적용할 수 있을까요? 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

예제입니다

<?php if($list[$i][wr_link2]){ ?>

<a href='<?=$list[$i][wr_link2]?>' target=_blank><font color="#999999">└2nd: <?=set_http(get_text(cut_str($list[$i][wr_link2], 45)))?></font></a>

<?php } ?>

이렇게 전체를 적용하시면 되요 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 122,904 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT