날짜 입력기를 적용했는데..

날짜 입력기를 적용했는데..

QA

날짜 입력기를 적용했는데..

본문

고수님들 안녕하세요!

일단 초보입니다

날짜 입력기를 적용했는데

리스트페이지나 상세보기 페이지쪽에서 날짜 노출하는 방법은 안나와있더라고요..

 

어떻게 노출 시키나요?..

입력한 날짜가 리스트페이지나 상세보기페이지에 그냥 보여지면 되는데 말입니다 ㅠㅠ

 

이런식으로 알려주세요!! 현재 리스트 페이지에 노출시켜주는 소스입니다

<tr>
                        <th>필수자료</th>
                        <td><?php echo $view['wr_4'];?></td>
                    </tr>

 

 

아래것은 달력 입력하는 원본 코드 입니다 ㅠ


   <tr>
                    <th scope="row">행사일</th>
                    <td>
                        <select name='d_year' class='frm_input' itemname='년'>
                            <option value=""></option>
                            <?php
                            $k = date("Y");
                            $j = date("Y") + 3;
                            for($i=$k; $i<$j; $i++) {
                            echo "<option value='{$i}'";
                            if($d_year == $i) { echo " selected='selected'"; } else { }
                            echo ">{$i}</option>";
                            }
                            ?>
                        </select>년
                        <select name='d_month' class='frm_input' itemname='월'>
                            <option value=""></option>
                            <?php
                            for($i=1; $i<13; $i++) {
                            echo "<option value='{$i}'";
                            if($d_month == $i) { echo " selected='selected'"; } else { }
                            echo ">{$i}</option>";
                            }
                            ?>
                        </select>월
                        <select name='d_day' class='frm_input' itemname='월'>
                            <option value=""></option>
                            <?php
                            for($i=1; $i<32; $i++) {
                            echo "<option value='{$i}'";
                            if($d_day == $i) { echo " selected='selected'"; } else { }
                            echo ">{$i}</option>";
                            }
                            ?>
                        </select>일
                    </td>
                </tr>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

입력한 날짜를 출력하려면 디비에 등록을 해야죠

게시판 테이블에 등록하는 코드는 어떻게 되는가요?

등록하는 코드도 없이 출력을 말씀하시는거라면 등록부터 아래처럼

스킨폴더에 write_update.head.skin.php 생성

<?php

$wr_4 = $d_year.'-'.$d_month.'-'.$d_day;

?>

 

팁 자료실의 링크를 눌러보셨다면 그후 업데이트된 내용을 볼수 있었을텐데요

sir 에 작성후 업데이트까지 챙지지 못해서, 제가 운영하는 사이트에 그후 업데이트 내용이 등록된 상태였습니다.

지금 sir 팁내용도 업데이트 했습니다.

 

 

죄송합니다.

쓴 소리좀 하겠습니다.

여러 전문가분들이 그래도 시간을 내어서 답변을 달아 드렸으면 제일 근사치 또는 본인이 할 수 있는 답변글에는 꼭 채택을 하셔야 합니다.

그랴야 다들 힘을 내서 답변을 달아 드릴 수가 있습니다.

이것은 곧 메너 입니다.

그래야 그누보드도 조금더 발전 할 수 있다고 봅니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,638 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT