하이퍼링크 잡힌것 지우고 싶습니다

하이퍼링크 잡힌것 지우고 싶습니다

QA

하이퍼링크 잡힌것 지우고 싶습니다

본문

20306146_1599000284.5482.jpg

 

보시면 홍보영상 <--- 링크가 잡혀 있습니다.

 

저것을 제거 하고자 합니다.

 

현재 위치한 php 입니다.

20306146_1599000331.0398.jpg

 

도움 요청합니다.

감사합니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 7

/theme/NB-Basic/index/basic.php

 

                  <h3 class="h3 f-lg en">
                        <a href="<?php echo get_pretty_url('video'); ?>">
                            <span class="float-right more-plus"></span>
                            게시판
                        </a>
                    </h3>

홍보 영상의 h3태그에 붙어 있는 것 같습니다. 

 

그 부분을 크롬 디벨러퍼로 보시면 CSS태그에 뭔가 있을 것 같습니다

 

정확한 답변을 원하시면 링크를 올려주시면 바로 답변을 받으실 수 있습니다.

문제가 되는 해당 사이트를 봐야 알겠죠

https://xn--v69az4wppfzuw.com 입니다
그리고... 우측 하단에 홍보영상이란것 말고 중앙 위젯보시면 게시판,갤러리 또한 링크가 잡히는데 그것도 지우고 싶은데 어떻게 해야 할까요.


hr.hr::after {

	 background-color: #007bff !important;


}

아마도 링크라고 하는 것이 파란색 밑줄이라고 하면 이부분을  지워주세요.

 

after와 before 2곳에 있으니 더블 체크하세요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,732 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT