게시판 form에 액셕 2개 등록하는 방법 좀 알려주실수 있나요?

게시판 form에 액셕 2개 등록하는 방법 좀 알려주실수 있나요?

QA

게시판 form에 액셕 2개 등록하는 방법 좀 알려주실수 있나요?

본문

말귿대로 action 2개 등록할수 있나요?

지금은 action="<?php echo $action_url ?>"이렇게 되있습니다!

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

폼 자체만으로는 하나의 페이지에만 전달 할 수 있습니다.
전달받는 페이지에서 두곳의 값을 입력하게 하거나, 전달하는 페이지에서 커스텀하여 폼을 두개 전송하는 형식을 써야 합니다.
단순히 주소를 두개 입력하거나 폼태그를 두개 넣는다고 전송되는 방법은 없습니다.

form 값들을 ajax로 넘기지 않고 정상적으로 넘긴다면

action값 주소로 페이지 이동이 이루어집니다.

그럼 브라우저의 포커스가 앞 주소창으로 이동되어 

두번째 주소는 무시됩니다.

무시된다기 보다는 그 소스가 실행이 되기 전에 끝나버리게 되는거죠.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 92
QA 내용 검색
filter #폼 ×

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT