LMS 문자 전송시 무한루프에 빠집니다

LMS 문자 전송시 무한루프에 빠집니다

QA

LMS 문자 전송시 무한루프에 빠집니다

본문

LMS 문자 전송시 icode.lms.lib에 LMS  전송 부분 중

while(!$gets) { $gets = fgets($fsocket,32); }

에서 무한루프에 빠집니다.

 

이유를 모르겠네요.ㅜㅜ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

당연히 처음에 $gets 가 있으니 실행되고

그다음에 대입문으로 실행되니 중간에 break 가 없다면  빠져나갈수 없습니다.

음.. 작성하고 보니 !$gets 아니고 $get 으로 하셨어야 되지 않나 싶네요 

간단하게 구문을  do while 문으로 바꾸세요 


do {
   $gets = fgets($fsocket,32);
} while($gets) 

 

답변감사합니다. 소스상의 문제가 아니라 SMS_con의 파라미터가 잘못된 경우 return값을 받지 못하여 계속 대기하는 케이스였습니다. LMS전송시 전송 파라미터를 잘 확인하여 문제를 해결했습니다. 

감사합니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,128 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT