LMS 문자 전송시 무한루프에 빠집니다

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
LMS 문자 전송시 무한루프에 빠집니다

QA

LMS 문자 전송시 무한루프에 빠집니다

본문

LMS 문자 전송시 icode.lms.lib에 LMS  전송 부분 중

while(!$gets) { $gets = fgets($fsocket,32); }

에서 무한루프에 빠집니다.

 

이유를 모르겠네요.ㅜㅜ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

당연히 처음에 $gets 가 있으니 실행되고

그다음에 대입문으로 실행되니 중간에 break 가 없다면  빠져나갈수 없습니다.

음.. 작성하고 보니 !$gets 아니고 $get 으로 하셨어야 되지 않나 싶네요 

간단하게 구문을  do while 문으로 바꾸세요 


do {
   $gets = fgets($fsocket,32);
} while($gets) 

 

답변감사합니다. 소스상의 문제가 아니라 SMS_con의 파라미터가 잘못된 경우 return값을 받지 못하여 계속 대기하는 케이스였습니다. LMS전송시 전송 파라미터를 잘 확인하여 문제를 해결했습니다. 

감사합니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT