안녕하세요 게시판 썸네일 쿼리좀 도와주세요..

안녕하세요 게시판 썸네일 쿼리좀 도와주세요..

QA

안녕하세요 게시판 썸네일 쿼리좀 도와주세요..

본문

안녕하세요 

 

1996628650_1599411619.5234.png

 

지금 PhotoSwipe 라는 이미지 뷰어를 다운 받아서 게시판과 연동중에 있습니다.

자바스크립트, ccs 다 적용했고 이상없이 작동도 하는데 게시판에서 엘범을 클릭하면, 

이미지가 없다고 나타납니다.

 

게시판에는  <?php echo get_view_thumbnail($view['content']); ?> 코드로 이미지는 정상으로 나타나지만 이미지를 클릭하면 아래와 같이 이미지를 불러올수가 없습니다.

 

1996628650_1599411750.6824.png

 

 


   <div class="my-gallery" itemscope itemtype="http://schema.org/ImageGallery">
    <figure itemprop="associatedMedia" itemscope itemtype="http://schema.org/ImageObject">
        
       <a href=<?php {(strpos($img_tag, G5_DATA_DIR.'/'.G5_EDITOR_DIR) || strpos($img_tag, G5_DATA_DIR.'/file')) {
                        $thumb_tag = '<a href="'.$src.'"'.$caption.'  target="">'.$thumb_tag.'</a>';} } ?>
                        
                        itemprop="contentUrl" data-size="1024x1024">
          
          
          <?php echo get_view_thumbnail($view['content']); ?>
      </a>
                                          <figcaption itemprop="caption description">Image caption  1</figcaption>
  </div>

 

아래 코드에서 '<a href='가 이미지 클릭했을때 뷰어에 나타나는 경로인데 이거를 게시판 글내용에 있는 썸네일을 불러올수 있는 코드좀 알려주실 능력자분 없으실까요?

 

 <a href=<?php {(strpos($img_tag, G5_DATA_DIR.'/'.G5_EDITOR_DIR) || strpos($img_tag, G5_DATA_DIR.'/file')) {
                        $thumb_tag = '<a href="'.$src.'"'.$caption.'  target="">'.$thumb_tag.'</a>';} } ?>
                        
                        itemprop="contentUrl" data-size="1024x1024">

 

요부분을 게시판 글내용에 있는 이미지를 뽑아와야하는데 소스 수정좀 부탁 드립니다.

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

갤러리스킨에 썸네일 함수를 그대로 써보심이 어떤지 콘솔오류가 있는것도 체크해보세요

답변 감사합니다.. 저도 그방법도 다 써봤는데... 제가 실력이 없나 작동이 안되는거 같더라고요. 저게 썸네일 파일도 정상적으로 including 되어있는데.. 소스 문제인거 같습니다..

그 소스가 탑재 되어있는 라이트박스처럼 이미지 하나하나만 불러올수 있으면 되는데... 어렵네요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 59,605
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT