내용관리에서 onclick 안되나요?

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
내용관리에서 onclick 안되나요?

QA

내용관리에서 onclick 안되나요?

본문

내용관리에 이렇게 쓰고 저장누르면 onclick부분이 사라지고 적용도 안되어있습니다.

어떻게 하는지 아시는분 도와주세요ㅠㅠ감사합니당


<li onclick="window.open('http://gunwi3964.co.kr/')">
                <div class="left_img">
                    <img src="images/tour_1.jpg" alt="">
                </div>
                <div class="right_txt">
                    <h1>삼국유사 복합문화공간</h1>
                    <h2>"삼국유사테마파크"</h2>
                    <h3>경상북도 군위군 의흥면 산성가음로 1155-1</h3>
                    <span>삼국유사속 콘텐츠를 시각화한 다양한 전시·조형물과 교육·체험 프로그램들을 통해 어린이 어른 등 세대의 관람객에게 우리 민족의 정체성을 확립시키면서 사계절 볼거리와 즐길 거리가 어우러진 복합문화공간이다.</span>
                </div>
            </li>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

skin/content/basic을 복사후 다른이름으로 저장

skin/content/다른이름/content.skin.php에 직접 코딩후

내용관리 스킨 디렉토리에  다른이름 지정하여 사용하세요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 29
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT