영카트를 이용하여 쇼핑몰을 만들었는데요

영카트를 이용하여 쇼핑몰을 만들었는데요

QA

영카트를 이용하여 쇼핑몰을 만들었는데요

본문

영카트를 이용하여 쇼핑몰을 만들었는데요

 

레벨별로 구매를 할 수 있게끔 처리를 해 두었는데요 

 

일단 로그인을 하지 않았을시에 얼럿창이 뜨고 로그인창으로 넘어갔다가 원래있었던 상세 페이지로 넘어와야 하는데 어느방법을 써 보아도 적용이 안되어서 고수님들께 도움을 요청하고자 글을 씁니다

 

http://otar.kr/yc5/shop/item.php?it_id=1596083512

 

이페이지에서 구매 버튼을 누르면 로그인화면으로 변경이 되고 로그인을 했을시에 기존에 머물렀던

 

http://otar.kr/yc5/shop/item.php?it_id=1596083512

로  다시 돌아와야하는데 그게 되질 않습니다 제가 했던 방법은

 

 

//////////////////////////////////////////////////////////////////////////

// 레벨(권한)이 상품구입 권한보다 작다면 상품을 구입할 수 없음.
if ($member['mb_level'] < $default['de_level_sell'])
{
    alert('사업자회원 등록 후 이용이 가능합니다.', G5_BBS_URL."/login.php?url=".urlencode(G5_SHOP_URL."/item.php?it_id=".$qstr));
}

//////////////////////////////////////////////////////////////////////

 

// 레벨(권한)이 상품구입 권한보다 작다면 상품을 구입할 수 없음.
if ($member['mb_level'] < $default['de_level_sell'])
{
    alert('사업자회원 등록 후 이용이 가능합니다.', G5_BBS_URL."/login.php?url=".urlencode('http://'.$_SERVER['HTTP_HOST'].$_SERVER['REQUEST_URI']));
}

//////////////////////////////////////////////////////////////////////////

 

이 방법인데 둘다 적용이 안되고 두번째로 적용했을시에는 첨부해논 이미지같이 

 

1794398940_1599718044.6433.jpg

 

yc5/shop/cartupdate.php로 url이 변경되고 

 

얼럿창으로 장바구니에 담을 상품을 선택하여 주십시오라는 문구가 무한반복됩니다 

 

ㅠㅠ 제발 도와주세요 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

다른 곳에서 많이 사용하는 방식은 다음과 같습니다. (여러가지가 있겠지만.)

 

특정페이지(a.php)에서 로그인으로 넘어갈때. 페이지 a를 변수로 넘겨 줍니다. prePage나 referrer 등으로..

 

모든 처리를 한후에 그 페이지를 php에서 불러줍니다. 

 

https://stackoverflow.com/questions/1283327/how-to-get-url-of-current-page-in-php

 

https://stackoverflow.com/questions/4643697/how-do-i-navigate-to-another-page-when-php-script-is-done  

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,160 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT