https로 접속시 슬라이드가 안움직여요..

https로 접속시 슬라이드가 안움직여요..

QA

https로 접속시 슬라이드가 안움직여요..

본문

1. 안녕하세요. 뒤늦게 ssl인증을 받으면서 궁금한점이 생겨서요..

http://xn--hy1bj0e28zf9b.net/tarot  접속시에는 슬라이드가 움직이는데요,

https://xn--hy1bj0e28zf9b.net/tarot 접속시에는 슬라이드가 움직이지 않습니다 . ㅠ 

다른 소스로 만드는게 더 빠르겠죠..? 

 

2. 그리고 이미지링크만 https로 바꾸면 되는것인지, 모든 링크를 https 로 바꿔야 '주의요함'이 안뜨는것인지 궁금합니다. 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2


<script src="http://unipio1.cafe24.com/tarot/js/tinyfader.js"></script>

여기가 https로 변경이 안되어 있네요.

 

그래서 tinyfader.js 관련된 슬라이드가 실행이 안되는 것 같습니다.

1번사항은 http때문이라기보다는 스크립트 오류입니다 크롬으로 접속하셔서 콘솔보니 오류내용이 떠잇네요

2번사항은 소스에다가..http라고 다 적어두어서 나오는거라서 전부 https로 변경하던지 스크립트 변경하시던지 해야할듯해요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,130 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT