KCP 창업 지원, 수수료 국내최저 2.9% 제공 이벤트!

회원수정페이지(마이페이지)를 만들고 싶습니다

그누보드5
영카트5
스터디
Q & A
제작의뢰
컨텐츠몰
부가서비스
소모임
커뮤니티
부가서비스
신용카드 2.9%
회원수정페이지(마이페이지)를 만들고 싶습니다

QA

회원수정페이지(마이페이지)를 만들고 싶습니다

본문

회원가입시 받지 않았던 정보를 마이페이지에서 인풋으로 받고 저장하고 싶습니다.

마이페이지 파일은 bbs 안에 있습니다.

관리자 페이지에서 수정한 정보를 가져오는 거 까지는 성공했는데

마이페이지에서 유저가 직접 수정했을 때 저장되는 것을 구현하지 못했습니다.

도와주세요ㅜㅜ

 


<div id="mypage">
    <form name="fregisterform" id="fregisterform" action="./register_form.php" onsubmit="return fregisterform_submit(this);" method="post" enctype="multipart/form-data" autocomplete="off">
    <ul class="my_update">
        <li class="my_age">
            <i class="fas fa-slash"></i>
            <p>나이</p>
             <input value="<?php echo $member['mb_1'] ?>"> 세
             <?php
        </li> 
    </ul>
    <button type="submit" id="btn_submit" class="btn_submit" accesskey="s">정보 수정</button>
이 글을 내 페이스북 계정으로 보내기 이 글을 내 트위터 계정으로 보내기

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

조나단입니다님의 답변

theme/테마명/skin/member/스킨명(basic)/register_form.skin.php가 마이페이지인데..

 

여기에서 데이터를 입력하실 수 있을텐데 확인해보셔요

주소복사
답변의 댓글

울라프님의 답변

나도 이거 하다가 보안에서 불안해서 안 했는데.

마이페이지 만드는건 쉬운데

외부에서 로그인 안한 사람은 못보게 해야 합니다.

그것이 어렵습니다.

한번 해보세요.

주소복사
답변의 댓글
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 91,708 | RSS
고마운 분의 도움으로 질문을 해결하셨다면, 채택을 눌러서 감사의 마음을 전하세요.
어떻게 질문해야 할지 모른다면 질문하는 방법을 읽어 보신후 질문해 보세요.
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 (06212) 서울시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 대표메일:admin@sir.kr
사업자등록번호:217-81-36347 대표:홍석명 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 개인정보보호책임자:이총

© SIRSOFT