글 등록하면 "글이 등록되었습니다" 알림창 뜨고 확인 눌리면 메인이동

글 등록하면 "글이 등록되었습니다" 알림창 뜨고 확인 눌리면 메인이동

QA

글 등록하면 "글이 등록되었습니다" 알림창 뜨고 확인 눌리면 메인이동

본문

 

안녕하세요.

게시판 하나를 글쓰기만 보이게해서 글등록(문의사항)만 받을려고 하는데요.

즉 손님들은 글쓰기 화면밖에 볼수 없는거죠.(목록과 본문은 관리자만)

글을 쓰고 확인을 눌리면 "글이 등록되었습니다" 알림창 뜨고 확인 눌리면 또는 알림창 뜨고 잠시후 메인화면으로 이동하는 스크립트? 를 알고 싶습니다.

게시판스킨 write.php 에 넣어야 되는걸로 예상되는데요.

소스 도움 부탁드립니다. 꾸벅 ㅡ.ㅡ

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

skin/board/해당스킨/write_update.skin.php 파일을 만들시고

<?

if (!defined("_GNUBOARD_")) exit; // 개별 페이지 접근 불가

alret("글이 등록 되었습니다", G5_URL);

?>

이렇게 해보세요 

답변 감사합니다.
현재 사용하고 있는 보드스킨이 폼자동생성 보드스킨인데요.
write_update.skin.php 파일이 있더군요.
여니 아래와 같이 있어서 그 밑에 님이 말씀하신 소스 붙여넣었는데요.
글쓰기를 해보니 하얀 화면 상태가 되어서 아래 소스와 부딪힌게 아닌가 싶네요.
혹시 해결 방법이 있을까요?

<?
$write_table = "g5_write_".$bo_table;

for($i = 1; $i < 11; $i++) {
$check = ${"checkboxA".$i};
$count = ${"checkboxB".$i};
$temp = "";$B = ""; $A = "";
if($check != "") {
for($k = 1; $k < $count; $k++) {
$temp = ${"wr_".$i.$k};
if($temp != "")  $A .= ",".$temp;

}
$B = "wr_".$i;
$A = substr($A, 1);
    sql_query(" update $write_table set $B = '$A' where wr_id = '$wr_id' ");
}

}

?>

<?

if (!defined("_GNUBOARD_")) exit; // 개별 페이지 접근 불가

alret("글이 등록 되었습니다", G5_URL);

?>

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 125,894 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT