KCP 창업 지원, 수수료 국내최저 2.9% 제공 이벤트!

회원만 댓글창 보고 쓸 수 있는 스킨을 비회원도 볼수있게 하고싶은데요

그누보드5
영카트5
스터디
Q & A
제작의뢰
컨텐츠몰
부가서비스
소모임
커뮤니티
부가서비스
KCP 이벤트!
회원만 댓글창 보고 쓸 수 있는 스킨을 비회원도 볼수있게 하고싶은데요

QA

회원만 댓글창 보고 쓸 수 있는 스킨을 비회원도 볼수있게 하고싶은데요

본문

view comment php에서 

//  코멘트수 제한 설정값
if ($c_is_admin)
{
    $comment_min = $comment_max = 0;
}
else
{
    $comment_min = (int)$board['bo_comment_min'];
    $comment_max = (int)$board['bo_comment_max'];
}

include($board_skin_path.'/view_comment.skin.php');

if (!$member['mb_id']) // 비회원일 경우에만
    echo '<script src="'.G5_JS_URL.'/md5.js"></script>'."\n";
?>
여기서 비회원일 경우만 지웠는데도 안돼서요 혹시 방도 아시는 분 있나요

 

이 글을 내 페이스북 계정으로 보내기 이 글을 내 트위터 계정으로 보내기

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

제로나라님의 답변

코멘트 쓰는곳을

if($is_member) {

}

 

감싸주세요.

주소복사
답변의 댓글
안단감님의 댓글
<?php
if (!defined("_GNUBOARD_")) exit; // 개별 페이지 접근 불가

$c_list = array();

$c_is_admin = $is_admin;

$c_is_comment_write = false;
if ($member['mb_level'] >= $board['bo_comment_level'])
$c_is_comment_write = true;

// 코멘트 출력
//$sql = " select * from {$write_table} where wr_parent = '{$list[$i][wr_id]}' and wr_is_comment = 1 order by wr_comment desc, wr_comment_reply ";
$sql = " select * from $write_table where wr_parent = '{$list[$i][wr_id]}' and wr_is_comment = 1 order by wr_comment, wr_comment_reply ";

$result = sql_query($sql);
for ($c_i=0; $row=sql_fetch_array($result); $c_i++)
{
$c_list[$c_i] = $row;

//$c_list[$c_i]['name'] = get_sideview($row['mb_id'], cut_str($row['wr_name'], 20, ''), $row['wr_email'], $row['wr_homepage']);

$tmp_name = get_text(cut_str($row['wr_name'], $config['cf_cut_name'])); // 설정된 자리수 만큼만 이름 출력

if($row['mb_id'] == "admin") {
$tmp_name = "<img src='".G5_DATA_URL."/member/ico_admin.png"."' />";
}

if ($board['bo_use_sideview'])
$c_list[$c_i]['name'] = get_sideview($row['mb_id'], $tmp_name, $row['wr_email'], $row['wr_homepage']);
else
$c_list[$c_i]['name'] = '<span class="'.($row['mb_id']?'member':'guest').'">'.$tmp_name.'</span>';



// 공백없이 연속 입력한 문자 자르기 (way 보드 참고. way.co.kr)
//$c_list[$c_i]['content'] = eregi_replace("[^ \n<>]{130}", "\\0\n", $row['wr_content']);

$c_list[$c_i]['content'] = $c_list[$c_i]['content1']= '비밀글 입니다.';
if (!strstr($row['wr_option'], 'secret') ||
$c_is_admin ||
($list[$i]['mb_id']==$member['mb_id'] && $member['mb_id']) ||
($row['mb_id']==$member['mb_id'] && $member['mb_id'])) {
$c_list[$c_i]['content1'] = $row['wr_content'];
$c_list[$c_i]['content'] = conv_content($row['wr_content'], 0, 'wr_content');
$c_list[$c_i]['content'] = search_font($stx, $c_list[$c_i]['content']);
} else {
$ss_name = 'ss_secret_comment_'.$bo_table.'_'.$c_list[$c_i]['wr_id'];

if(!get_session($ss_name))
$c_list[$c_i]['content'] = '<a href="./password.php?w=sc&amp;bo_table='.$bo_table.'&amp;wr_id='.$c_list[$c_i]['wr_id'].$qstr.'" class="s_cmt">댓글내용 확인</a>';
else {
$c_list[$c_i]['content'] = conv_content($row['wr_content'], 0, 'wr_content');
$c_list[$c_i]['content'] = search_font($stx, $c_list[$c_i]['content']);
}
}

$c_list[$c_i]['datetime'] = substr($row['wr_datetime'],2,14);

// 관리자가 아니라면 중간 IP 주소를 감춘후 보여줍니다.
$c_list[$c_i]['ip'] = $row['wr_ip'];
if (!$c_is_admin)
$c_list[$c_i]['ip'] = preg_replace("/([0-9]+).([0-9]+).([0-9]+).([0-9]+)/", G5_IP_DISPLAY, $row['wr_ip']);

$c_list[$c_i]['is_reply'] = false;
$c_list[$c_i]['is_edit'] = false;
$c_list[$c_i]['is_del']  = false;
if ($c_is_comment_write || $c_is_admin)
{
if ($member['mb_id'])
{
if ($row['mb_id'] == $member['mb_id'] || $c_is_admin)
{
$c_list[$c_i]['del_link']  = './delete_comment.php?bo_table='.$bo_table.'&amp;comment_id='.$row['wr_id'].'&amp;token='.$token.'&amp;page='.$page.$qstr;
$c_list[$c_i]['is_edit']  = true;
$c_list[$c_i]['is_del']    = true;
}
}
else
{
if (!$row['mb_id']) {
$c_list[$c_i]['del_link'] = './password.php?w=x&amp;bo_table='.$bo_table.'&amp;comment_id='.$row['wr_id'].'&amp;page='.$page.$qstr;
$c_list[$c_i]['is_del']  = true;
}
}

if (strlen($row['wr_comment_reply']) < 5)
$c_list[$c_i]['is_reply'] = true;
}

// 05.05.22
// 답변있는 코멘트는 수정, 삭제 불가
if ($c_i > 0 && !$c_is_admin)
{
if ($row['wr_comment_reply'])
{
$tmp_comment_reply = substr($row['wr_comment_reply'], 0, strlen($row['wr_comment_reply']) - 1);
if ($tmp_comment_reply == $c_list[$c_i-1]['wr_comment_reply'])
{
$c_list[$c_i-1]['is_edit'] = false;
$c_list[$c_i-1]['is_del'] = false;
}
}
}
}

//  코멘트수 제한 설정값
if ($c_is_admin)
{
$comment_min = $comment_max = 0;
}
else
{
$comment_min = (int)$board['bo_comment_min'];
$comment_max = (int)$board['bo_comment_max'];
}

include($board_skin_path.'/view_comment.skin.php');

if (!$member['mb_id']) // 비회원일 경우에만
echo '<script src="'.G5_JS_URL.'/md5.js"></script>'."\n";
?>



코멘트 뷰 코드 전문이  이건데
if ($member['mb_level'] >= $board['bo_comment_level'])인 경우에는 그냥 비워두면 되나요 ㅜㅜㅜ??  HyeonPark님의 로드비 스킨입니다
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 92,457 | RSS
고마운 분의 도움으로 질문을 해결하셨다면, 채택을 눌러서 감사의 마음을 전하세요.
어떻게 질문해야 할지 모른다면 질문하는 방법을 읽어 보신후 질문해 보세요.
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 대표메일:admin@sir.kr
사업자등록번호:217-81-36347 대표:홍석명 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 개인정보보호책임자:이총

© SIRSOFT