KCP 창업 지원, 수수료 국내최저 2.9% 제공 이벤트!

게시판 리스트에서 이미지 클릭시 해당 게시판으로 이동..

그누보드5
영카트5
스터디
Q & A
제작의뢰
컨텐츠몰
부가서비스
소모임
커뮤니티
부가서비스
KCP 이벤트!
게시판 리스트에서 이미지 클릭시 해당 게시판으로 이동..

QA

게시판 리스트에서 이미지 클릭시 해당 게시판으로 이동..

본문

게시판 리스트에서 이미지를 클릭하면 해당 게시물로 이동하게 하고 싶은데요..

현재는 클릭시 사진 다운로드가 되네요.. 아직 초보라.. 너무 미숙합니다 ㅠㅠ

 

      <span >
            <?php
            if($list[$i][file][0]['file']){
            ?>
            <div id="view_photo">
              <a href="<?php echo $list[$i][file][0]['href'];?>">
                <img src="<?php echo $list[$i][file][0]['path'].'/'.$list[$i][file][0]['file'];?>" alt="<?php echo $list[$i][file][0]['source'];?>" style="height:600px;">
              </a>
            </div>
            <?php
            }
            ?>
            </span>
          <? } /// ima

 

관련 소스코드입니다.ㅠㅠ

이 글을 내 페이스북 계정으로 보내기 이 글을 내 트위터 계정으로 보내기

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 92,537 | RSS
고마운 분의 도움으로 질문을 해결하셨다면, 채택을 눌러서 감사의 마음을 전하세요.
어떻게 질문해야 할지 모른다면 질문하는 방법을 읽어 보신후 질문해 보세요.
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 대표메일:admin@sir.kr
사업자등록번호:217-81-36347 대표:홍석명 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 개인정보보호책임자:이총

© SIRSOFT