결제연동 에러 kcp 3107

결제연동 에러 kcp 3107

QA

결제연동 에러 kcp 3107

본문

kcp의 3107(결제금액 설정정보 오류) 오류가 계속 뜹니다. kcp에 문의한 결과, 'good_mny의 value값이 없다.'면서 'i_price 변수를 사용하셔도 최종적으로 tot_price값이 good_mny에 채워져야하니 해당 부분을 확인해주시기 바랍니다.'라고 합니다. 이 good_mny는 어디에 있는 건지 아시는 고수분들 도와주세요.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

5.4.2.8.1 패치를 하시면 global_nhn_kcp_form.1.php 가 포함되어있습니다.

5.4.2.8.1 패치를 하셨다면, 하시면서 파일이 누락되었을 수도 있습니다. 확인바랍니다.

 

/shop/kcp/global_nhn_kcp_form.1.php

 

97번 줄에

 

<input type="hidden" name="good_mny"    value="<?php echo $tot_price; ?>">

 

라고 있네요

블랑숑님, shop/kcp/에 global_nhn_kcp_form.1.php가 없습니다. ㅠㅠ

영카트 버전은 5.4.2.8입니다. 이후 이부분 패치가 있었는데 제가 빠뜨린 건지요?

 

대신, derform.2.php에는    <input type="hidden" name="good_mny"    value="<?php echo $tot_price; ?>"> 이런 부분이 있습니다. 뭘 어떻게 수정해야 하는지요? kcp에서는 영카트에 문의하라고 합니다만, 더이상 아무것도 진행하지 못하고 있습니다. 도와주세요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 122,920 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT