그누보드5의 리스트 스킨에서 코멘트를 작성하는 방법이 있을까요?

그누보드5의 리스트 스킨에서 코멘트를 작성하는 방법이 있을까요?

QA

그누보드5의 리스트 스킨에서 코멘트를 작성하는 방법이 있을까요?

본문


<form name="modify_comment" id="frm_modify_comment"  action="./write_comment_update.php" onsubmit="return fviewcomment_submit(this);" method="post" autocomplete="off">
   <input type="hidden" name="w" value="cu">
   <input type="hidden" name="bo_table" value="<?php echo $bo_table ?>">
   <input type="hidden" name="sca" value="<?php echo $sca ?>">
   <input type="hidden" name="sfl" value="<?php echo $sfl ?>">
   <input type="hidden" name="stx" value="<?php echo $stx ?>">
   <input type="hidden" name="spt" value="<?php echo $spt ?>">
   <input type="hidden" name="page" value="<?php echo $page ?>">
   <input  name="comment_id" value="">
   <input type="hidden" name="wr_id" value="">
   <textarea name="wr_content"></textarea>
   <button type="submit">댓글 등록</button>
</form>

 

지금 이렇게 코드를 작성하고 있는데,

자꾸 올바른 방법으로 이용해 달라는 말이 뜨네요,,,ㅠㅠㅠㅠ

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

글 작성 및 댓글 작성시에는 토큰 생성이 이뤄집니다.
토큰 생성에 관한 내용은 common.js에 있으니 해당 부분에서 토큰 생성을 참조하여 토큰 생성 로직을 넣어주셔야 됩니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 122,919 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT