썸네일 중복으로 나오는거 한개만 나오게 하는방법이요!

썸네일 중복으로 나오는거 한개만 나오게 하는방법이요!

QA

썸네일 중복으로 나오는거 한개만 나오게 하는방법이요!

본문

3420736118_1600840846.4408.png

 

초보는 웁니다.

www/js/owlcarousel.js 인가요>

 


    /**
     * Default options for the carousel.
     * @public
     */
    Owl.Defaults = {
        items: 3,
        loop: false,
        center: false,
        rewind: false,
        checkVisibility: true,

        mouseDrag: true,
        touchDrag: true,
        pullDrag: true,
        freeDrag: false,

        margin: 0,
        stagePadding: 0,

        merge: false,
        mergeFit: true,
        autoWidth: false,

        startPosition: 0,
        rtl: false,

        smartSpeed: 250,
        fluidSpeed: false,
        dragEndSpeed: false,

        responsive: {},
        responsiveRefreshRate: 200,
        responsiveBaseElement: window,

        fallbackEasing: 'swing',
        slideTransition: '',

        info: false,

        nestedItemSelector: false,
        itemElement: 'div',
        stageElement: 'div',

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

어떤 현상에서 원하는시바가 무엇인지 명확하게 질문해주세요~

목록에 갯수가 1개인데 메인에선 5개를 뿌려주는거같네요

클론되는현상때문인데

갯수가 보여줘야하는 갯수보다 적을경우 슬라이드옵션에서 루프? 리와인드? 둘중 하나를 바꿔주시면될거에요

일단 슬라이드마다 id가 똑같은건 문법이 틀린거기때문에 해당부분은 수정해주시고
슬라이드 갯수가 5개 미만일경우 loop: false로 변경하도록 하시면 됩니다

같은 질문을 몇번이나 올리는데 이렇게 질문헤서는 백날 해도 답 없습니다

문제 페이지 링크라도 있어야 무엇이 문제인지 알 수 았습니다

만든 페이지 링크나 소스가 없으면 어떻게 만들었기 때문에 문제가 생기는지 어떻게 알겠어요?

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,532 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT