KCP 창업 지원, 수수료 국내최저 2.9% 제공 이벤트!

전체게시판 최신글 스킨 폴더변경

그누보드5
영카트5
스터디
Q & A
제작의뢰
컨텐츠몰
부가서비스
소모임
커뮤니티
부가서비스
KCP 이벤트!
전체게시판 최신글 스킨 폴더변경

QA

전체게시판 최신글 스킨 폴더변경

본문

 https://sir.kr/g5_skin/21691#c_40033

요 전체게시판 최신글 스킨을 사용중인대

더보기 링크를 요 최신글 스킨 소스만 new.php로 연결해주려고 basic폴더를

복사해서 nlatest폴더로 바꾸고 latest.skin.php에 lt_more 링크도

변경하였습니다,

 

그러나 라이브러리 소스를 수정해서 basic이 아닌 nlatest폴더에 파일들을 불러오려고 하는대

이렇게 했는대도 여전히 basic에 있는 파일들을 불러옵니다.

이렇게 수정하면 되는건지 아니면 추가 수정을 해야할까요?


global $g5;
    if (!$skin_dir) $skin_dir = 'nlatest';
    if(!$options) $options_cache = 'nlatest'; else $options_cache = $options;
    $options_cache = str_replace(array(" ","'"), array("",""), $options_cache);
    $not_in = ""; 
    if($sub_table!=''){
        foreach ($sub_table as $key => $val) {
            $not_in .= "'$val',";
            $not_cache .= "{$val}";
        }
    }else{
        $not_cache = 'nlatest';
    }
    $not_in .= "'1'";    
이 글을 내 페이스북 계정으로 보내기 이 글을 내 트위터 계정으로 보내기

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

길가던분님의 답변

연구를 좀더 해봐야 할거 같습니다. 무언가하고 겹치는것 같습니다.

주소복사
답변의 댓글
길가던분님의 댓글
이게 문제였내요!! 냑 검색하다 깨달음!! 테마를 basic으로 해두었으니
엄만 latest 라이브러리 탓만 하고있었으니.. 이러니까 잘됩니당.
<?php echo latest_all('theme/nlatest', '전체게시판', 10, 24 ,array('notice')); ?>
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 92,353 | RSS
고마운 분의 도움으로 질문을 해결하셨다면, 채택을 눌러서 감사의 마음을 전하세요.
어떻게 질문해야 할지 모른다면 질문하는 방법을 읽어 보신후 질문해 보세요.
QA 내용 검색

회원로그인

진행중 포인트경매

  1. 참여43 회 시작20.10.16 07:30 종료20.10.22 19:41
  2. 참여18 회 시작20.10.15 12:15 종료20.10.22 12:15

(주)에스아이알소프트 (06212) 서울시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 대표메일:admin@sir.kr
사업자등록번호:217-81-36347 대표:홍석명 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 개인정보보호책임자:이총

© SIRSOFT