SWFUpload게시판 관련하여 질문드려요~~

SWFUpload게시판 관련하여 질문드려요~~

QA

SWFUpload게시판 관련하여 질문드려요~~

본문

다른업체에서 제작된 홈페이지를 인계받아 작업중입니다.

 

게시판이 SWFUpload로 제작되어있는데

 

모바일에서 사용이 안된다는 문의가 들어오네요 ㅜㅜ

 

또한 동영상이 업로드가 안되는이유도 도저히 찾을수가 없어요;;

 

고수님들 제발 도와주세요 ㅜㅜ

 


 
<script type="text/javascript">
        var swfu;
        window.onload = function() {
            var settings = {
                flash_url : "swfupload/swfupload.swf",
                upload_url: "upload.php",
                post_params: {"PHPSESSID" : "<?php echo session_id(); ?>"},
                file_size_limit : "100 MB",
                file_types : "*.*",
                file_types_description : "All Files",
                file_upload_limit : 100,
                file_queue_limit : 0,
                custom_settings : {
                    progressTarget : "fsUploadProgress",
                    cancelButtonId : "btnCancel"
                },
                debug: false,
                // Button settings
                button_image_url: "images/TestImageNoText_65x29.png",
                button_width: "66",
                button_height: "23",
                button_placeholder_id: "spanButtonPlaceHolder",
                button_text: '파일첨부',
                //button_text_style: "",
                button_text_left_padding: 8,
                button_text_top_padding: 2,
                
                // The event handler functions are defined in handlers.js
                file_queued_handler : fileQueued,
                file_queue_error_handler : fileQueueError,
                file_dialog_complete_handler : fileDialogComplete,
                upload_start_handler : uploadStart,
                upload_progress_handler : uploadProgress,
                upload_error_handler : uploadError,
                upload_success_handler : uploadSuccess,
                upload_complete_handler : uploadComplete,
                queue_complete_handler : queueComplete    // Queue plugin event
            };
            swfu = new SWFUpload(settings);
         };
    </script>

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

질문을 올리실때 최소한 "어디 부분이 문제인지 오류가 뜨는데 뭐가 문제인지에 대한 내용이 필요"하구요. 그게 어렵다면 의뢰로 가는게 맞다고 생각이 듭니다.

 

질문을 잘 올리시면 답변자분들도 그나마 답변을 할 수 있고, 원하는 답변을 찾을 가능성이 높습니다.

앗; 제가 질문이 처음인지라 많이 허술했습니다 ㅜㅜ 프로그램을 배운적도 없는데 눈치껏 항상 수정만 해왔던터라 질문방법도 잘 모르겠어요 흑흑... 어찌됬든 답변은 정말 감사합니다!!

swf 라면 플래시 일텐데 모바일에서는 플래시 사용이 안됩니다.

 

그리고 동영상이 업로드 안되는건 아마 용량 문제가 아니면 파일명이 한글이나 그런문제가 아닐까 싶습니다.

플래시로 제작된 모든 사이트/플러그인은 

차단됩니다.

 

사파리(아이폰)은 차단한지 오래전이구요

크롬도 작년부터 공식 차단이 기본이고, 올해말에는 완전차단됩니다.

 

모바일 브라우저도 크롬기반 또는 사파리 기반이 대부분이라고 보시면되기때문에

위에 올리신 기능은 사용 불가라고 보시면됩니다.

 

PC에서는 IE에서 일부지원하나 IE역시 이미 MS에서조차 지원을 종료한게 실정입니다.

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,126 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT