초보 주소검색 질문 드립니다.

초보 주소검색 질문 드립니다.

QA

초보 주소검색 질문 드립니다.

본문

상세주소 입력칸에 주소검색을 해서 입력하려고 하는데요

아래 소스에서 빨간색 부분이 자리를 잘못잡아서 그런지 입력칸을 클릭하면

검색된 주소가 팝업으로 뜨긴하는데요 다른칸들도 클릭하면 똑같이 검색된 주소가 팝업되네요

다 같이 적용이 되버리네요 ㅠㅠ 고수님들 조언좀 부탁드립니다.

 

<div class="bo_w_info write_div">
  
  <label for="wr_1" class="sound_only">상세주소</label><button id="postcodify_search_button">
  <input type="text" name="wr_1" value="<?=$write['wr_1']?>" id="wr_1" class="frm_input full_input" size="50" maxlength="255" placeholder="상세주소">

 

<label for="wr_2" class="sound_only">성명</label>
  <input type="text" name="wr_2" value="<?=$write['wr_2']?>" id="wr_2" class="frm_input full_input" size="50" maxlength="255" placeholder="성명">
  
  <label for="wr_3" class="sound_only">전화번호</label>
  <input type="text" name="wr_3" value="<?=$write['wr_3']?>" id="wr_3" class="frm_input full_input" size="50" maxlength="255" placeholder="전화번호">
  
  <label for="wr_4" class="sound_only">이메일</label>
  <input type="text" name="wr_4" value="<?=$write['wr_4']?>" id="wr_4" class="frm_input full_input" size="50" maxlength="255" placeholder="이메일">

 

</div>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,532 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT