다음 지도 관련 질문좀 드립니다.

다음 지도 관련 질문좀 드립니다.

QA

다음 지도 관련 질문좀 드립니다.

본문

어렵긴 했지만 글쓰기에서 주소입력창에 주소검색해서 입력까지는 되네요 그런데 검색된 주소가

뷰페이지에서 다음지도로 출력되게 하려고 합니다.

다음지도는 뷰페이지에 사용하고 있어요

 

글쓰기에서는 주소검색을 아래처럼 했구여

<div class="bo_w_info write_div">

<label for="wr_1" class="sound_only">상세주소</label><button id="postcodify_search_button">주소검색클릭</button><br />
  <input type="text" name="wr_1" value="<?=$write['wr_1']?>" id="wr_1" class="postcodify_jibeon_address" size="50" maxlength="255" placeholder="상세주소">

</div>

자바스크립트는 이렇게 넣었습니다. "이상하긴 하지만 소스는 모두 긁어 온거구요 ㅎㅎ"

<!-- jQuery와 Postcodify를 로딩한다 -->
<script src="//ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1/jquery.min.js"></script>
<script src="//d1p7wdleee1q2z.cloudfront.net/post/search.min.js"></script>

<!-- "검색" 단추를 누르면 팝업 레이어가 열리도록 설정한다 -->
<script> $(function() { $("#postcodify_search_button").postcodifyPopUp(); }); </script>

 

뷰페이지 다음지도는 이렇게 넣었습니다.

<div class="100%">

<div id="daumRoughmapContainer1580398119673" class="root_daum_roughmap root_daum_roughmap_landing" style="width:100%"></div>
    <script charset="UTF-8" class="daum_roughmap_loader_script" src="https://ssl.daumcdn.net/dmaps/map_js_init/roughmapLoader.js"></script>
    <script charset="UTF-8">
     new daum.roughmap.Lander({
      "timestamp" : "1580398119673",
      "key" : "wsuw",
                                                "mapWidth" : "100%",
      "mapHeight" : "360"
     }).render();
    </script>
   </div>

 

고수님들 이상태에서 검색한 주소가 뷰페이지 주소에 출력되게 할려고 하는거거든요

도와주세요 "감사합니다" 꾸벅

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,530 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT