옛날소스라 이젠 크롬이나 모바일에서는 실행이 안되요

옛날소스라 이젠 크롬이나 모바일에서는 실행이 안되요

QA

옛날소스라 이젠 크롬이나 모바일에서는 실행이 안되요

본문

아래 스크립트가 익스플로러에서만 먹히고

크롬이나 모바일에서는 전혀 실행이 안됩니다

 

<script type="text/javascript">

<?php if ($w_row["wr_8"]){ ?>

top.location.href="<?php echo $w_row["wr_8"]?>";

<?php } ?>

</script> 

 

 

위 소스를 나름 아래처럼 바꿔봤는데

크롬이나 모바일에서 반응이 없어서 고수분들좀 수정 부탁드립니다

 

<?php 

if ($w_row["wr_8"]){

goto_url(" $w_row["wr_8"]");

?> 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

​w_row 가 어떤것인지 확인해보시길 바랍니다.

​if ($w_row["wr_8"]){ //안에서
 

goto_url(" $w_row["wr_8"]"); 이걸 실행하라는것인데..

 

$w_row["wr_8"] <--이게 경로가 있나요..?

 

아래
예) 이런식으로 직접 경로후 테스트 해보시기를 바랍니다. 

goto_url($g4['bbs_path'] . '/board.php?bo_table=' . $board['bo_table']); 

<?php 

if ($w_row["wr_8"]){

goto_url(" $w_row["wr_8"]");

?>  

 

이렇게 쓰셨는데 "가 겹쳐서그래요.

 

goto_url("$w_row[wr_8]");으로 쓰거나

 

goto_url("$w_row['wr_8']");​  ,  goto_url('$w_row["wr_8"]');

 

이렇게 둘러싸는 따옴표를 바꿔주세요

 

끝...

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT