회원가입후 회원에게 발송되는 이메일 내용중

회원가입후 회원에게 발송되는 이메일 내용중

QA

회원가입후 회원에게 발송되는 이메일 내용중

본문

안녕하세요 ^^

 

개요

회원가입후 회원에게 발송되는 이메일 내용이  

어디 파일에 있는 내용인가요? 그 파일의 위치와 파일명좀 알려주세요 !!

이거 찾으려고 별짓(?^^) 다해봐도  그 파일이 어디 있는지 도저희 안찾아지더라고요

 

꼭 좀 부탁드려요.

 

 

내용 상세

회원가입후 회원에게 발송되는 메일 내용중에

 

SIR 회원가입을 축하합니다 라는 문구에서 ->  SIR 대신 우리 회사명칭으로  바꾸고 싶고요

그 메일 하단부의  바로 가기 링크가 SIR.CO.KR 로 이어지는데..->  그 링크를 우리 회사로 수정하고 싶습니다.

 

 

 ------------------------------------------------------------------------------------

참고로) 그누보드 진짜... 멋진 프로그램이에요

진짜.. 개발자님... 존경을 넘어서 사랑스럽습니다

 

참고로 전 남자.. 오해 마십시오^^

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

bbs/register_form_update_mail1.php

 

에서 수정하면 되실듯 합니다. 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,684 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT