사이드뷰쪽 로그인한 회원이 아닌, 해당 회원의 등급에 관련해서 조건문

사이드뷰쪽 로그인한 회원이 아닌, 해당 회원의 등급에 관련해서 조건문

QA

사이드뷰쪽 로그인한 회원이 아닌, 해당 회원의 등급에 관련해서 조건문

답변 2

본문

 

사이드뷰쪽 로그인한 회원이 아닌, 해당 회원의 등급에 관련해서 조건문을 걸고 싶습니다.

현재 노출은 아래의 코드로 모든 사람에게 노출이 되게 작성하였습니다.

if($mb = get_member($mb_id))
        $str2 .= "<a href=\"".G5_BBS_URL."/board.php?bo_table=company&wr_id=".$mb['mb_memo']."\" class=\"link_new_page\" onclick=\"check_goto_new(this.href, event);\">상세보기</a>\n";

 

그런데, 

본인의 즉, 로그인한 회원에 대해서의 조건은 if ($member['mb_level'] == 3)  이런식? 으로 조건을 걸면 되는 걸로 알고있는데, 그 사람의 사이드뷰를 보일때의 조건문은 먹히질 않아서요 ㅠㅠ 

 

작성법에 문제가 있는건지.... 감을 잡기가 너무 어렵습니다 ㅠㅠ 도움주시면 감사하겠습니다.

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

get_member()을 사용해서 정보를 받아 올수 있지만 페이지뷰나 게시글이 많아지면 부하가 걸리기때문에 추천 안드리고 글쓰기시에 여분필드에 레벨을 대입저장후 참조하는 방법을 추천드립니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
QA 내용 검색
질문등록
전체 36
© SIRSOFT
현재 페이지 제일 처음으로