사이드뷰쪽 로그인한 회원이 아닌, 해당 회원의 등급에 관련해서 조건문

사이드뷰쪽 로그인한 회원이 아닌, 해당 회원의 등급에 관련해서 조건문

QA

사이드뷰쪽 로그인한 회원이 아닌, 해당 회원의 등급에 관련해서 조건문

본문

 

사이드뷰쪽 로그인한 회원이 아닌, 해당 회원의 등급에 관련해서 조건문을 걸고 싶습니다.

현재 노출은 아래의 코드로 모든 사람에게 노출이 되게 작성하였습니다.

if($mb = get_member($mb_id))
        $str2 .= "<a href=\"".G5_BBS_URL."/board.php?bo_table=company&wr_id=".$mb['mb_memo']."\" class=\"link_new_page\" onclick=\"check_goto_new(this.href, event);\">상세보기</a>\n";

 

그런데, 

본인의 즉, 로그인한 회원에 대해서의 조건은 if ($member['mb_level'] == 3)  이런식? 으로 조건을 걸면 되는 걸로 알고있는데, 그 사람의 사이드뷰를 보일때의 조건문은 먹히질 않아서요 ㅠㅠ 

 

작성법에 문제가 있는건지.... 감을 잡기가 너무 어렵습니다 ㅠㅠ 도움주시면 감사하겠습니다.

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

get_member()을 사용해서 정보를 받아 올수 있지만 페이지뷰나 게시글이 많아지면 부하가 걸리기때문에 추천 안드리고 글쓰기시에 여분필드에 레벨을 대입저장후 참조하는 방법을 추천드립니다.

로그인한사람이 본인의 사이드뷰를 보려고 하는데 안되는건가요?

로그인한사람이 타인의 사이드뷰를 보려고 하는데 안되는건가요?

 

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,664 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT