버튼이벤트 질문입니다

버튼이벤트 질문입니다

QA

버튼이벤트 질문입니다

본문

아래처럼 버튼을 클릭시 전환값이 쌓이게 해놨는데요
여기서 문제가 그냥 버튼을 클릭만해도 전환값이 쌓여서요
버튼을 클릭해서 데이터가 넘어갈때만 전환값이 쌓이게 하고 싶은데 어떻게 코딩을해야할지 모르겠습니다...

고수님 도와주세요~

<button class="btn_03" onmousedown="if(typeof mobConv != 'undefined'){mobConv();}">신청하기</button>
script>
    function mobConv(){
        _tfa.push({notify: 'event', name: 'lead', id: 1324802});
    }
</script>

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

.btn_03이 어떤 폼에 있는지 모르겠으나 그 폼의 데이터값을 불러온다음

    function mobConv(){
        var 데이터값 = 폼의 데이터 값;
        if(데이터값){
        _tfa.push({notify: 'event', name: 'lead', id: 1324802});
        }else{
          return false;
        }
    }

 

이런식으로 해야될것 같은데요

btn_03 버튼이 form의 값을 DB로 저장하는 버튼인데
답변 주신건 form에 입력되는게 이름 이라면 이름값을 불러와서 이름값이 있을때 전환이벤트가 발생하게 하라는 건가요?

신청하기 누르면 form창으로 넘어가는건가요? 아니면 입력이 다되어있고 신청하기누르면 DB에 저장되는건가요?

DB에 저장처리 되는 부분에 function빼고 그냥 바로 push값 넣으시면 될것같습니다

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,593 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT