회원가입페이지 서브배너 인클루드 했을시 로딩이너무느린데 다른방법이없을까요?

회원가입페이지 서브배너 인클루드 했을시 로딩이너무느린데 다른방법이없을까요?

QA

회원가입페이지 서브배너 인클루드 했을시 로딩이너무느린데 다른방법이없을까요?

본문

head.php안에

 

 <?php
            if($bo_table == "notice" || $bo_table == "colum_comm" || $bo_table == "gallery" || $bo_table == "qa" || $bo_table == "review" )
                { include $_SERVER["DOCUMENT_ROOT"]."/inc/sub_visual06.php";
            
                } else if($bo_table == "online") 
                { include $_SERVER["DOCUMENT_ROOT"]."/inc/sub_visual05.php"; 
                
                }
              else if($basename == "register.php" || $basename == "register_form.php" || $basename == "register_result.php" ) 
                { include $_SERVER["DOCUMENT_ROOT"]."/inc/sub_visual_register.php"; }

           ?>    

 

이렇게 넣었더니, 바로안나오고 몇초있다가 나오는데 이게 서브페이지 전부다그렇게되요

저부분을 뺏더니 빨리 나오는데..

다른방법있을까요??

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

코드도 다소 보기어렵게 작성하셨네요


switch ($bo_table){
    case 'notice':
    case 'colum_comm':
    case 'gallery':
    case 'qa':
    case 'review':
        include $_SERVER["DOCUMENT_ROOT"]."/inc/sub_visual06.php";
        break;
    case 'online':
        include $_SERVER["DOCUMENT_ROOT"]."/inc/sub_visual05.php"; 
        break;
}
switch ($basename){
    case 'register.php':
    case 'register_form.php':
    case 'register_result.php':
        include $_SERVER["DOCUMENT_ROOT"]."/inc/sub_visual_register.php"; }
        break;
}

이런식으로 switch문으로도 사용해보세요.

로딩이 느린것은 해당 sub_visual_register.php 파일안에 소스에서 느린 원인이 있을지도 모릅니다.

보통은 조건문가지고 크게 느려지지는 않을겁니다.

sub_visual_register.php 파일이 느린지 확인하시려면
조건은 그대로 나두시고
include되는 부분만 지워보세요.
그렇게했을때 로딩이 빠르면
sub_visual_register.php 파일이 느린거니 그 파일을 수정하시면 될겁니다.

이미지배너면 이미지 크기를 확인해보세요

웹용으로 저장해서 올리셔야됩니다

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 29
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT